產品討論
瀏覽 : 4939

[分享] HTC 10曙光金+白RE+KLIK 小開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 相片集 / HTC Ice View

翁浩Wendell2016-11-20 21:01

終於入手HTC10啦!
自從今年旗艦首發,看到了10的規格、配件、精湛的金屬工藝、超值的好禮三重送,etc
作為忠實的ONE系列使用者,實在是心癢難耐啊啊啊!
不過礙於手機合約未到,M9還頭好壯壯等等因素..遲遲沒有理由可以入手10
不過就在11/11號,網路商店祭出了買10送RE的活動+上UA產品優惠
這不買太對不起自己啦!!  不囉嗦!進入開箱

誠意十足的豪華配件組!!
USB Type-C真的怎麼插都好用啦~
因這次改成Quick Charge 3.0旅充
充電線及接頭都比以往還粗,
所以買外面的手機套時一定要確認一下套子充電孔的寬度夠大

太美啦!!!圓形的鏡頭才是ONE的優良傳統啊~
精品光雕設計不用多說就是正點(已拜倒)而且拿到實機後發現這次的天線顏色跟機身頂端都是配合手機顏色作調整
跟以往的白色天線不一樣

正面變成白色了..一種哀鳳的既視感
雖然BoomSound的音響孔藏起來了有點不習慣
但現在這樣也不差啦哈哈
而且音量這樣聽起來沒有輸以前太多
HOME習慣了一下就還好~

IMAG2486.jpg IMAG2487.jpg
不得不說一下主鏡頭的快速雷射對焦"真 的 很 有 感"
UltraPixel更不用說啦~

img1479639426388.jpg 本次贈品RE+加購KLIK
專賣店購機小經驗分享:
其實這次本來以為只有網路商城有買10送RE的活動
後來電洽了一下才知道專賣店也是同步活動
本來想要試看看網路商店的雷雕服務,不過發現雷雕後的保固服務差很多
專賣店購機還有尊爵卡可以使用
相較之下當然直接衝專賣店囉!

然後這支RE是換過的,當天11/12到店取貨的那支RE
現場拆當下店員就看到有裂痕了,不過裂痕白的傳說早有耳聞不意外
然後幾天之後拿到這支回去充電發現快門鍵有"漏光"的情形
使用的朋友一直覺得是瑕疵,所以又拿到店面想說換一支沒漏光的
專賣店服務人員表示之前沒有這樣的情形,只能送修不予換機
而且他現場拆了其他3支新的RE也都有同樣位置的漏光情形
然後基於服務員說的畢竟是個贈品也不影響功能使用
就繼續使用這支了~  如果有遇到相同情形的人可以參考看看

至於KLIK就是個蠻可愛的創意小品~

2016-11-17-171332-44.jpg IMAG0044.jpg IMAG0061.jpg
RE+10實拍

使用小心得~
每一次換新機總要花一點時間熟悉新的設定、軟硬體設備、功能等
說來說去可能就只是習慣的問題
1.指紋辨識跟螢幕觸屏開關不能同時使用
   原本M9的下排虛擬鍵有開關螢幕可以選擇,我覺得很好用
   現在取消這設定後雖然可以下載APP代替,但就不能同時使用指紋辨識了
   取捨之下我還是比較需要觸屏開關,有點可惜
2.這次哀號聲不小的Sense...其他不說,最有感的還是相片集...
   可以至少把HTC相片集還給我嗎
   還有像原本Input的鍵盤方向鍵也很好用內
   雖然可能只是習慣問題..但真心希望有些好用的APP可以開放下載
3.上排的快捷鍵也改成原生系統的固定模式不能任意更換需要的功能或排列
   也是有點小小小可惜

不過當然瑕不掩瑜啦~憑著ONE系列一直以來堅持的完美金屬工藝
還有這次強大到不行的2代UltraPixel回歸加上神快的充電速度
最流暢的使用度還有最最重要的高音質
HTC10就是我心中市面上最完美的旗艦沒有之一啦

本文章最後由( 翁浩Wendell )於 2016-11-20 21:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林子慶2016-11-20 21:17

相片集可以另外找載點下載呦               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-20 21:43

關於你提到白Re銀色快門鍵充電時的充電指示燈會看到漏光的情況
確實是有的有,有的沒有,我自己手邊的一支就沒有漏光,但是另一位版主的就有漏光
但是也確實是並不影響使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-20 21:48

恭喜樓主入手曙光金10,還有白色RE來開箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-20 22:43

相片集APK
不果真的好美喔................

假如出這隻就好了...............銀(或著金色)+黑,絕配

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-20 22:52

恭喜版大一次三樣好產品啊,真是令人羨慕!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-21 00:22

曙光金還真是耀眼好看,恭喜樓主大入手10,還能免費得到RE的購機優惠配套來分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-21 03:35

恭喜入手M10
還滿划算的
我也在等合約到期

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-21 08:37

恭喜入手新手機   這樣搭配超滑算的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-21 08:46

恭喜大大入手新機,10真的是超棒的手機阿               

檢舉 回應