產品討論
瀏覽 : 5181

[分享] HTC 10曙光金+白RE+KLIK 小開箱

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-21 10:32

能夠趁HTC 專賣店的「HTC 心動雙11」光棍購物節活動,來入手HTC 10,也算是賺到了,畢竟還多了一隻RE可贈送,也恭喜大大入手HTC 10曙光金+白RE+ HTC Klik保護套這些好物,也感謝您的開箱來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-21 10:38

其實我的白Re銀色快門鍵充電時,它的充電指示燈也會看到漏光的情況發生,但對我來說,畢竟也是不影響使用功能,所以我也不是那麼的在意,但是如果購機有看到裂痕,就真的當下要退換,所以購買白Re時,外觀檢驗就真的非常重要啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2016-11-21 11:50

補充一下今天拿到RE小恐龍座囉~
趁著這次特價+優惠券買的價格500元有找耶!非常划算
而且質感真的很不錯,可愛翻啦
活動到11月底,還沒入手的快+1!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2016-11-21 11:54

謝佐彥 發表於 2016-11-21 10:38
其實我的白Re銀色快門鍵充電時,它的充電指示燈也會看到漏光的情況發生,但對我來說,畢竟也是不影響使用功能, ...

嗯嗯畢竟就是一個外觀感覺問題,店員說那是工差上的差別

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2016-11-21 11:57

林子慶 發表於 2016-11-20 21:17
相片集可以另外找載點下載呦

感恩感恩~  好像是可以下載APK是吧不過還是真心希望可以趕快開放可由商店下載

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2016-11-21 12:00

祐祐林 發表於 2016-11-20 22:43
相片集APK
不果真的好美喔................

謝謝提供連結!這圖很!美!  希望下一支旗艦台坂可以考慮黑金配^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-21 12:00

翁浩Wendell 發表於 2016-11-21 11:50
補充一下今天拿到RE小恐龍座囉~
趁著這次特價+優惠券買的價格500元有找耶!非常划算
而且質感真的很不錯, ...

期待大大入手的HTC 10曙光金+白RE,在未來能多拍些美照,來與所有論壇的版友們,一起來分享喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-21 20:42

祐祐林 發表於 2016-11-20 22:43
相片集APK
不果真的好美喔................

這是國外版本才有的特制機,若要的話只能跟國外購買,台灣應該不會出現吧
不過真的美

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-23 00:35

HTC 10 曙光金和klik完整搭配,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應