產品討論
瀏覽 : 12372

[分享] 一見傾心的顏色,Desire10 LifeStyle薄荷綠

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-5 19:29

alexlee0219 發表於 2016-12-5 19:17
我家人就買830,d10l呵呵買了就知道了!

所以830比較好嗎?????????????????

感覺就是耶.......................................

而且是雙前置喇叭

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-6 07:03

祐祐林 發表於 2016-12-5 19:29
所以830比較好嗎?????????????????

感覺就是耶.......................................

830什麼都贏,就是輸在系統是5.1,

D10l跟本就......

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 08:57

昨天晚上經過鶯桃路上的專賣店有週年慶的活動到15為止還有抽獎,大獎是HTC 10一台,價格都直接下降到與一般通信行價格多一點,光是這Desire10LifeStyle只要6890/HTC 10 32G只要14500等等,還有延長保固,因為比一般專賣店便宜又是週年慶價格下壓就沒有贈品。

若是有帶尊爵卡或是樂活卡來購機,可以好禮三選一旅行收納爆/萬用充/Re充電座/數量有限哦可以給在鶯歌桃園附近的朋友來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-6 09:30

Rong 發表於 2016-12-6 08:57
昨天晚上經過鶯桃路上的專賣店有週年慶的活動到15為止還有抽獎,大獎是HTC 10一台,價格都直接下降到與一 ...

大概是專賣店自辦活動,有的專賣店會自辦代理商自家的週年慶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 09:56

Tata 發表於 2016-12-6 09:30
大概是專賣店自辦活動,有的專賣店會自辦代理商自家的週年慶

我的確是如此,雖然價格有下殺,還有延長保固,相對的贈品就GG了,剛好可以給不需要贈品想要優惠價格還能附加原廠延長保固的朋友來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-6 17:42

alexlee0219 發表於 2016-12-6 07:03
830什麼都贏,就是輸在系統是5.1,

D10l跟本就......

出來被人家討罵的啦…哈哈

當初看到我很心動,但....看到了S400,當時快吐了

那時候在吃飯中.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-6 18:43

祐祐林 發表於 2016-12-6 17:42
出來被人家討罵的啦…哈哈

結果很多人都說好美好美,這隻確實很美,最近HTC的手機外型不錯規格讓人搖頭!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-6 20:49

alexlee0219 發表於 2016-12-6 18:43
結果很多人都說好美好美,這隻確實很美,最近HTC的手機外型不錯規格讓人搖頭! ...

唉…真的.......要不就裝media Tek 嘛.......

裝什麼2014年處理器 高通400唉…

外型第一名但規格吐血

我也是醉了

檢舉 回應