產品討論
瀏覽 : 1445

[分享] 2016/11/21 News Republic有更新了(6.8.2)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense首頁

Tata2016-11-21 07:23

這一次版本號碼變動比較多
6.7.7 to 6.8.2
但是News Republic沒有對此改版寫專屬的新特性說明,還是跟上次一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-21 08:09

最近News Republic更新頻繁,還真是不清楚更新什麼,還是要多謝大大通知,看看是否有可以更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-21 08:50

News Republic又有更新,趕緊來去作確認,也感謝Tata大的更新資訊來分享喔!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WangJay2016-11-21 11:17

謝佐彥 發表於 2016-11-21 08:50
News Republic又有更新,趕緊來去作確認,也感謝Tata大的更新資訊來分享喔!\(^o^)/ ...

有人也有用blinkfeed 收微博的訊息嗎?
因為news republic更新後就無法刷新資訊了。
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-21 11:27

WangJay 發表於 2016-11-21 11:17
有人也有用blinkfeed 收微博的訊息嗎?
因為news republic更新後就無法刷新資訊了。
謝謝!

我個人是沒在用blinkfeed 收微博的訊息,很抱歉所以沒辦法給大大作答覆,就看其他的版友們,是否可以來與大大作分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-21 14:58

謝謝大大提醒有更新,等會也來更新一下~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-11-21 20:56

News Republic有更新,謝謝版主大大的提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-11-21 22:47

已更新,謝謝大大分享告知                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-11-22 08:57

嗯, 這一兩天 HTC 的手機更新還蠻多的哦 ,, 謝謝樓主大大的分享

appletree
檢舉 回應