產品討論
瀏覽 : 5653

[討論] e8螢幕下方有淡淡的黃斑

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

jiggp152014-10-31 13:22

Dear All

請問大家的e8螢幕下方有淡淡的黃斑嗎?(位置在虛擬按鍵隱藏後的那塊區域)

因為我換了兩支e8都有此情形,所以上來問一下

圖實在有點不太好拍~

本文章最後由( jiggp15 )於 2014-10-31 13:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-31 13:33

樓主請先附個圖
所謂淡淡的黃斑是…
不是沾到什麼染劑了吧

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-31 14:21

不好意思,我得focus都在文章最後三個字.....
還是讓其它的E8來回答。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiggp152014-11-3 11:12

都沒人跟我一樣的狀況嗎?還是我的是個案呢?

檢舉 回應

Bart2014-11-10 14:52

Hi 樓主:

目前並沒有其他使用者回報此問題。建議您可以直接拿到HTC直營客戶服務中心請現場的客服人員幫您確認,這樣最保險喔。謝謝!!!

HTC直營客戶服務中心
台北忠孝店-台北市100忠孝東路二段116號
台北八德店-台北市八德路一段33號3F
新莊民安店-新北市新莊區民安東路1號 (協訊2F)
桃園民生店-桃園市民生路38號(廣昕1F)
台中公益店-台中市西區公益路135號1F (歐肯得1F)
台南永康店-台南市永康區中山南路152-1號(尚品通信行)
高雄瑞豐店-高雄市鼓山區明倫路119號2F (華賢2F)
高雄建國店-高雄市三民區建國二路100號(蔡家國際1F)
【HTC預約專人服務】提供您貼心便利及節省等候時間的預約服務,您可立即點選預約服務時間 預約專屬於您的服務時間。
更多資訊http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-10-21 20:58

確實會的+1 不知道這是什麼原因 熱當產生嗎

檢舉 回應