產品討論
瀏覽 : 27305

[討論] htc desire 10 lifestyle手機電池出現紅色驚嘆號,該如何解決?

一般用戶

等級1

路過旅人

h60602022017-12-14 16:08

請問你最後是怎麼解決的

因為我也有一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

noob1232018-5-5 00:51

請問一下
最近手機充電時手機電池常常出現驚嘆號充不進去
手邊有2條傳輸線交替用情形都一樣
可是有時候又能充進去了,只是電源來自電腦時會變成慢速充電
行動電源和原廠充電器則是正常充電,也不是快速充電。
考慮到2條線都有1年以上的歲數,可能是線材老化,但是像電腦傳輸資料卻從來沒有問題
爬了一下文,好像沒有類似情形;都是只能充電不能傳檔案
有沒有人知道到底是哪個部分有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-5-5 07:19

請問你問的是用電腦充電還是用插座充電呢?電腦充電比較慢是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

noob1232018-5-5 14:58

怎麼充都有問題
充不充得進去看手機心情
有時候邊充電邊用又突然充進去了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-5 20:37

noob123 發表於 2018-5-5 14:58
怎麼充都有問題
充不充得進去看手機心情
有時候邊充電邊用又突然充進去了

樓主遇到的可能是過熱情形(ʘᗩʘ’),雖然現在手機硬體好了過熱比較少見,但過熱出現驚嘆號就會充不進去。如果樓主沒感覺到機體溫熱感,那很有可能就是電池快不行了...

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

noob1232018-5-6 00:26

HTC end user 發表於 2018-5-5 20:37
樓主遇到的可能是過熱情形(ʘᗩʘ’),雖然現在手機硬體好了過熱比較少見,但過熱出現驚嘆號就會充不進去 ...

不不不
是邊充邊用讓它發熱時情形反而可能改善
充不進去時不理他一晚上它還是那樣
邊充邊用時不時會斷斷續續充進去一些
情形就很詭異我才來問的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-6 15:51

我覺得還是使用原廠的線材不要用來路不明的線比較好哦

支持國貨!!!