產品討論
瀏覽 : 1202354

[討論] htc desire 10 lifestyle手機電池出現紅色驚嘆號,該如何解決?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BoomBass

一隻小蟲子2016-11-21 12:39

我剛拿到手機沒多久,充電時我也有注意不要讓它過熱,也很小心對待,但是今天突然跑出驚嘆號,那會怎麼樣嗎?我該如何解決?要送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-21 12:42

手機溫度偏高

暫停手機充電

不要同時使用手機加充電。                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-21 12:43

電池出現紅色驚嘆號的意思是手機過熱, 讓他休息,溫度降了之後就會消失了,也不需送修喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-21 13:57

關機一下讓手機降溫,不要邊充電邊使用,應該就好了哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂亞亞2016-11-28 00:57

我也有相同問題剛買沒多久就出現了...
手機也沒過熱...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羽唯2017-2-11 11:16

呂亞亞 發表於 2016-11-28 00:57
我也有相同問題剛買沒多久就出現了...
手機也沒過熱...

完全充不進去,電池也沒過熱,求解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許只2017-8-23 23:35

羽唯 發表於 2017-2-11 11:16
完全充不進去,電池也沒過熱,求解

我也是.. 我卡在6% 也充不進去 沒過熱

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-24 07:13

許只 發表於 2017-8-23 23:35
我也是.. 我卡在6% 也充不進去 沒過熱

先關機靜置,充電五分鐘後重開(可能是手機電量計沒正常更新

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許只2017-9-7 02:19

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-24 07:13
先關機靜置,充電五分鐘後重開(可能是手機電量計沒正常更新

還是一樣啊 還是有紅色驚嘆號
也沒過熱  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h60602022017-12-14 15:56

許只 發表於 2017-9-7 02:19
還是一樣啊 還是有紅色驚嘆號
也沒過熱

最後你是怎麼解決的