哈拉閒聊
瀏覽 : 2509

[分享] 。。如烹小鮮....

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-11-21 12:59

大叔手作廚房....
胡椒 蔬菜牛肉飯 五人份
火鍋涮牛肉片兩盒
玉米粒,花椰菜,胡蘿葡,玉米筍...川燙
奶油一條鋪底
擺盤後熱伴混合 胡椒 玫瑰鹽
上桌~

2016 11 19-20東風休閒農場_7897.jpg

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-11-21 13:09

5A大的戶外廚房手作~
真讓人欣羨理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-11-21 13:14

kevinlin 發表於 2016-11-21 13:09
5A大的戶外廚房手作~
真讓人欣羨理

K大,

到戶外最大的樂趣就是吃吃喝喝....

然後可以喝到醉不用擔心酒駕...

直接回帳篷睡好覺!!

開心啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-21 14:07

色香味,那配色就好好看,看起來就很美味

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-11-21 20:01

興誠 發表於 2016-11-21 14:07
色香味,那配色就好好看,看起來就很美味

興誠大,

當然要叫好也要叫座滴!!

此飯一出,三分鐘嗑光光呀!

檢舉 回應