綜合討論
瀏覽 : 29803

[分享] HTC10輕旅行-踏訪原鄉希利克siliq

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2016-11-21 17:16

拍的真好,
取景也很棒,
柿子看起來也很好吃!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-11-21 17:16

拍得好美唷!!
用HTC 10 旅行拍照真方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-11-21 17:16

謝謝大大的分享

貓拍的栩栩如生,讚喔

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-11-21 17:17

感覺有種日式鄉村的感覺

感謝樓主分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-21 17:17

很不錯的HTC 10輕旅行遊記,又讓所有版友們,了解到台灣的另類好山好水風景,也恭喜JoeLin大被選為支援前線第222彈任務,來幫所有版友們造福,有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-11-21 17:18

很˙有特色的部落!!                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-11-21 17:18

裡冷感覺很有趣阿,有聽過但一直找不到機會去,
若能住一晚一定很棒,搗麻糬很累的...超級黏。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-21 17:19

可惜沒有安排到體檢中心走一走(大誤)...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-11-21 17:19

謝謝大大分享那麼多美照及豐富的行程。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-11-21 17:20

搗麻糬真的很好玩xDD
可是頗累得..

這個地名說實在的 我沒有聽過
也算是認識了一個新地方!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應