綜合討論
瀏覽 : 2026

[分享] 愛盡天下女人&這個秋天適合告白!之hTC簡單開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-21 15:23

150308yh4vgu2a24irizww.jpg [這個秋天適合告白]

昨天新到手的一本書…

算是

在某展覽館拿的

[愛盡天下女人]…

某日ㄗㄞ

走在台北市街頭

某人塞給我的

混搭一下

下面是hTC商品簡單開箱

很簡單…簡單的開箱

hTC野餐墊

3.888
hTC毛帽

2.111

hTC 旅行後背包

2.2500

完畢

啊上傳完

才想到

還有兩樣忘了拍

算了下次在拍了!!

以上還是要謝謝

hTC

hTC論壇讓我可以收集(藏)各式各樣hTC商品

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-21 15:38

哈雷大: " HTC 樂活野餐墊 " 是999h幣, 不是888h幣喔!也恭喜哈雷大可以換到HTC 旅行後背包, HTC  樂活野餐墊及111h幣的HTC 多色針織毛帽啊! 一次就入手這些好物,想必是非常開心囉!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-21 15:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-21 18:31

要準備告白了嗎?
又是換來收藏得嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-21 20:35

哈雷大你兌換商品好多喔,累積下來可以開展示館了,謝謝開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-21 23:11

哇,好不簡單的開箱啊,一次換這麼多,是要送給心儀的對象嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-26 01:14

謝佐彥 發表於 2016-11-21 15:38
哈雷大: " HTC 樂活野餐墊 " 是999h幣, 不是888h幣喔!也恭喜哈雷大可以換到HTC 旅行後背包, HTC  樂活野餐 ...

其實我那野餐墊真的要算其實根本,花不到888

只是單純喜歡那數字而已

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-26 01:16

興誠 發表於 2016-11-21 18:31
要準備告白了嗎?
又是換來收藏得嗎?

有一樣拿來收藏   其他就(//////)                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-26 18:14

SuperSonic 發表於 2016-11-21 20:35
哈雷大你兌換商品好多喔,累積下來可以開展示館了,謝謝開箱分享

希望以後有機會  

有想弄個個人收藏館『店』(∩_∩)         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-26 18:15

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-21 23:11
哇,好不簡單的開箱啊,一次換這麼多,是要送給心儀的對象嗎

是的  將送某個朋友讓她自行挑選    (//////)

檢舉 回應