產品討論
瀏覽 : 2845

[已解決] 緊急求救!蝴蝶3“SD卡意外卸載”後手機整個卡死動不了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 3

慶旋2016-11-21 19:40

如題,本來正在搬運內部儲存空間當中的遊戲到SD卡當中,但是突然提示“SD卡意外卸載”!
(是手機自己突然提示SD卡意外卸載,我並沒有自己去動SD卡……搬運程式的時候SD卡動不得這個我還是知道的)
前段時間就有過意外卸載的狀況出現不過因為都不是在重要時刻發生所以沒有太在意!沒想到這次竟然在搬運程式的時候出現這個狀況!
現在的狀況就是整隻手機卡死動彈不得!點HOME鍵或者按開關鍵都沒有任何反應!畫面都定格住了!
請問各位大大這個狀況該如何讓手機動起來!?真的很急!
求救求救!

智慧型手機最強設計,HTC

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-11-21 21:29

HTC Butterfly 3 沒有回應?
如果觸碰螢幕或按下按鈕時 HTC Butterfly 3 都沒有回應,那麼您可以重新啟動手機。
同時按住電源和調高音量鍵 10 秒以上。 HTC Butterfly 3 便會重新啟動。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-21 21:29

如果觸碰螢幕或按下按鈕時 HTC Butterfly 3 都沒有回應,那麼您可以重新啟動手機。
同時按住電源和調高音量鍵 10 秒以上。 HTC Butterfly 3 便會重新啟動。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-11-21 19:51

求高手出手相助啊!真的好鬱悶啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-21 20:12

常案關機按鍵10秒也沒用?如果任何方法都無法
那只剩2種方法
1.帶去給專賣店檢查
2.等他沒電 拔掉記憶卡 再重開機
如果無法 那就只能送修
我以前用M8有在移動 跑跑薑餅人
也有記憶卡自動卸除 但是M8自鄧重開機
開機後恢復原樣 HTC正常應該會有防護機制
HTC手機很少會開機完全卡死出現0.0

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-11-21 23:27

SuperSonic 發表於 2016-11-21 21:29
如果觸碰螢幕或按下按鈕時 HTC Butterfly 3 都沒有回應,那麼您可以重新啟動手 ...

啊啊啊!有了~終於重啟了!

這下又能夠正常使用了~謝謝大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-11-21 23:29

skykuo 發表於 2016-11-21 20:12
常案關機按鍵10秒也沒用?如果任何方法都無法
那只剩2種方法
1.帶去給專賣店檢查

問題解決了~謝謝大大~

話說剛開始卡住的時候我也有試著長按開機鍵……但是按了一分多鐘都沒有任何反應……心想完了這下如何是好?!

後來多按了一個音量鍵就成功重啟了~

檢舉 回應