產品討論
瀏覽 : 2193

[分享] 11/21時鐘APP有更新

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

wenhanhsu2016-11-21 19:53

今天play有更新時鐘app

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-11-21 22:46

已更新,謝謝大大分享告知                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-21 23:04

很少看到時鐘APP在更新,來去瞧瞧看!感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-11-22 00:31

感謝樓主通知  已經完成更新時鐘app

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-22 07:46

前幾天好像就有更新了,還是多謝樓主的更新分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-22 09:34

我最近都沒收到時鐘app更新,樓主截圖也沒截到版本號碼跟GooglePlay日期,不確定是那一版以及是否為Rong前幾天發過更新提醒文那版呢......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-22 10:07

感謝大大的HTC 時鐘有更新,資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-22 10:23

Tata 發表於 2016-11-22 09:34
我最近都沒收到時鐘app更新,樓主截圖也沒截到版本號碼跟GooglePlay日期,不確定是那一版以及是否為Rong前 ...

我剛有去確認,也是沒有收到新的更新,也許真的是和Rong大發文的是同一版本,也說不一定啊!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=67644

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-22 13:55

嗯嗯

等等來去更新看看(*^o^*)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2016-11-22 17:55

渴望機 820 還沒有收到  HTC  時鐘更新?

檢舉 回應