站務回報
瀏覽 : 2188

[已解決] 可以查到要過期的h幣有多少嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-21 20:56

之前雖然有收到論壇的通知h幣要到期
但當時沒記下來即將到期的h幣有多少
回到私人訊息去看,已經找不到了
不知請問在哪還查得到嗎?
[i=s] 本文章最後由( htckuomhs )於 2016-11-22 00:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2016-12-2 09:44

您好:
您一共有14248 h幣須要在到期日前使用完喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-21 21:07

目前也只能透過系統得知,要過期的h幣有多少,如果回到私人訊息去看,已經找不到,好像也只能自己來推算,到期前三個月的h幣,就可知道會過期的h幣有多少了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-21 22:13

謝佐彥 發表於 2016-11-21 21:07
目前也只能透過系統得知,要過期的h幣有多少,如果回到私人訊息去看,已經找不到,好像也只能自己來推算,到期 ...

還要自己算,這實在太麻煩了,如果還有新商品可換,我大概會儘量都換掉吧
但現在架上的商品,就算換了,恐怕也毫無用處(像手機殼,如果沒那該款手機,根本沒用)

只能期待在未來的一兩個星期中,能再看到些新商品上架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-11-21 23:43

可以到註冊的MAIL找找看
有無到期的訊息??
我是沒有收到!!好像其他版大有?!
小弟也是記個大概的數字而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-22 00:16

kevinlin 發表於 2016-11-21 23:43
可以到註冊的MAIL找找看
有無到期的訊息??
我是沒有收到!!好像其他版大有?!

我好像有收到,但就是完全找不到所以才想請問大家,有沒有辦法不要用這麼麻煩的方式

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-22 03:13

這是我今年6月23日凌晨收到時的截圖
目前也只有透過這種系統通知訊息得知囉

我在到期前夕就把這上面標示的金額花光了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-22 15:04

Tata 發表於 2016-11-22 03:13
這是我今年6月23日凌晨收到時的截圖
目前也只有透過這種系統通知訊息得知囉

謝謝,我當時沒截圖下來,現在回頭去找,卻只能往前翻30頁,再更之前的就看不到了

大大是怎麼能把這麼多的h幣在不到三個月的時間換完?是來者不拒,不管用得到用不到都換嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-22 15:08

htckuomhs 發表於 2016-11-22 15:04
謝謝,我當時沒截圖下來,現在回頭去找,卻只能往前翻30頁,再更之前的就看不到了

大大是怎麼能把這麼多 ...

真的,我換了尺寸不合的風衣,T恤之類,只求花光

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-22 15:20

Tata 發表於 2016-11-22 15:08
真的,我換了尺寸不合的風衣,T恤之類,只求花光

原來如此,謝謝目前兌換中心的商品,
毛帽只能換一次,
手機保護殼型號不對,完全用不上
從沒使用證件套的習慣(也不太喜歡有東西掛在脖子上)
識別證帶家裡多到都可以賣二手了(只要參加會議多半都會送)
T恤沒興趣
我的RE平時都有穿衣服(矽膠保護殼),RE掛環也放不進去

唉,要亂換當然也可以,一方面是h幣得來不易,另方面是想物盡其用,不然,換了一堆用不上的東西放家裡,也是浪費

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-22 15:32

htckuomhs 發表於 2016-11-22 15:20
原來如此,謝謝目前兌換中心的商品,
毛帽只能換一次,
手機保護殼型號不對,完全用不上

可以換了丟上網拍哦,這很實際,我早就不埋怨只差3000h左右就達3萬能換手機,到期日卻先到這回事了,各種命運使然。

檢舉 回應