產品討論
瀏覽 : 2722

[其他] B2的戶外夜景照分享~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

JustinChen2014-10-31 14:35

昨天, 去了趟大直美麗華, 本來鎖定摩天輪下的日落景色,
但沒想到天際線上的一層雲, 火紅的太陽提早從眼前消失,
加上不是甚佳的天空, 讓黃昏成了一片朦朧朧...

接著, 待在大直用餐後, 繼續享受涼爽的秋夜,
意外從B2的眼睛中看到另一種摩天輪的特色,
跟過去遠遠的眺望不太一樣, 而B2的自動模式更是把這美景忠實地記錄下來

美麗的摩天輪, 旁邊的一盞明月成了他的點綴

旋轉木馬... 孩子們的最愛, 難得的週間才能悠閒的座落在旁

B2的拍照功能, 真是太棒了! 繼續用B2紀錄生活~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-10-31 17:33

雖然我也是用bf2
可是我認真的覺得bf2的相機沒有特別好,但啟動快、拍照快,可以接受了。

不過也可能是我手機相機只用auto拍就是了,就是要方便所以才用手機拍,要調整的話我就拿相機了。
所以現在出門玩還是手機+RX100。
不過這兩年來,手機拍照愈來愈可用了。哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李至中2014-10-31 18:43

科技時代一定越來越方便.將來手機或許取代平板與相機.

東森房屋~小小業務員
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛自由的風2014-10-31 21:52

夜景看起來拍得不錯,我也用的一些時候覺得晚上拍照沒有很清楚
可能是設定的問題喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-31 22:23

加油,我喜歡第ㄧ張。                    .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-1 00:39

Jovi 發表於 2014-10-31 22:23
加油,我喜歡第ㄧ張。                    .

謝謝J大~ 我會繼續加油努了的!
不過, 應該跟htc的logo顏色有關吧
好綠好綠的摩天輪啊~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應