產品討論
瀏覽 : 12464

[分享] 10在不一樣HTC Klik保護套開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Ice View

SuperSonic2016-11-21 23:02

哈囉大家好,今天來開箱在兌換中心兌換的HTC Klik保護套,知道有這產品後,

一直對它可以自由變化搭配感興趣,剛好兌換中心上架,就心一橫兌換了,

當然H幣也一下失血好多。

開箱,HTC Klik保護套,保護套與簡易說明書

HTC Klik保護套招牌特色,採用獨一無二的扣入式(Click-in) 設計,

所以硬殼背蓋上開了很多對應開孔,搭配支撐架隨心改變

正面有與ICE VIEW相同顯示功能,與支撐架

當然你也可以看場合或心情,只使用背蓋

拿到HTC Klik保護套我發現電源鍵很特別,與手機相同

改成高辨識度的鋸齒狀,用摸的,馬上知道,雖然用到機會少,

但該處細節真的用心,ICE VIEW這電源部份就沒有特別處理。

支撐架聽歌或看影片使用都很方便

角度部份可以隨意依照孔距進行調整

支撐架上有特別設計圖案還有一個HTC字樣

裝上保護套與ICE VIEW相同功能,也因為扣入式設計

正面保護套與螢幕公差好像有比較大,沒發生使用玻璃保護貼

類似ICE VIVE保護套有翹翹板問題

不過因為Klik保護套是硬殼不像ICE VIEW保護套側邊斜角

是包上手機螢幕邊的,個人喜歡ICE VIEW這樣包覆性

ICE VIEW正面HTC LOGO與Klik保護套不同

Klik保護套與ICE VIEW上方比較圖

Klik保護套上方開孔較大

Klik保護套與ICE VIEW下方比較圖
這部份兩者差不多

你的選擇是

Klik保護套 or ICE VIEW保護套

你喜歡那一個呢??

謝謝大家觀賞

我很左右難選,只好

我決定兩個都用,一個一三五,一個二四六

星期日休息

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-21 23:06

這款保護套好看好玩,真的很不錯!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-21 23:13

這一件在兌換中心上架時件數超少,價格也很高,要換下去還真是要把心一橫呢....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-11-22 00:39

這皮套設計的還不錯 又實用 裝起來也蠻好看的. ....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-22 07:37

這款保護套一殼多用還蠻不錯的又被吸引到哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-22 08:46

禮拜日  可以拿來給我用這樣就不為難了                   (*^o^*)              

好想換新手機啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-22 09:19

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-21 23:06
這款保護套好看好玩,真的很不錯!感謝分享

是真的不錯,不過價格若可以在親民一點或配件可以多一點,或許會有更多不一樣的應用出現吧,
謝謝回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-22 09:22

Tata 發表於 2016-11-21 23:13
這一件在兌換中心上架時件數超少,價格也很高,要換下去還真是要把心一橫呢....

真的,牙一咬,心一橫就換了,本來想說會被秒殺,結果還好,不過換了一個多功能保護套,個人覺得很值得,謝謝回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-22 09:22

SuperSonic 發表於 2016-11-22 09:19
是真的不錯,不過價格若可以在親民一點或配件可以多一點,或許會有更多不一樣的應用出現吧,
謝謝回文
...

顏色希望至少要三種啊~

紅色10配深藍色klik沒有人跟我一樣覺得不搭嗎?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-22 09:24

睿仔 發表於 2016-11-22 00:39
這皮套設計的還不錯 又實用 裝起來也蠻好看的. ....

是很實用,變化也多,但也因為硬殼保護,也變厚不少,算是保護下的犧牲吧,比HTC ICE VIEW厚一點,謝謝回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應