綜合討論
瀏覽 : 6007

[分享] HTC Desire 10 pro 64G價格12900!

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-22 18:15

蒼月 發表於 2016-11-22 17:49
650明顯打算拿來取代530或628的,就是拿來當成0元合約機
0元入門機這區間的手機一直是HTC賣最好的
...

這裡寫的,我好無言@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-22 18:33

祐祐林 發表於 2016-11-22 18:13
哈哈~也是啦~HTC熱賣手機就desire 530 728等等的

我看有寫四核心高通@

400我是覺得沒差,反正是0元入門合約機,對多數人來說根本就不會去CARE
沒發現大家對lifestyle的炮火比較慘烈,650沒啥人提嗎,畢竟定位跟價格不同
當初lifestyle的價格跟650一樣,才不會被看衰成那樣
PRO 12900 說高不高說低不低,簡單說就是中規中矩沒任何CP
所以我是預估一個月會跌到萬元,到時候CP就會高很多
這次發表的3機中只有EVO一定是承受最大砲火的一隻
810開價17900基本上已經完蛋,我到覺得12900之類的價格會好很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-22 18:42

12900..........................pass                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-22 21:58

蒼月 發表於 2016-11-22 18:33
400我是覺得沒差,反正是0元入門合約機,對多數人來說根本就不會去CARE
沒發現大家對lifestyle的炮火比較 ...

lifestyle是真的太誇張了,買5990就很了不起了

雖然外觀上很創新......
Desire 10 pro的話,我覺得是還可以接受啦......因為到時候就掉到9990了吧.....我朋友很喜歡PRO的紳士藍喔
HTC BOLT這隻用S652的話大家就可以接受了.....但是永遠只聽見,屬於「自己」的聲音

我的HTC ONE A9是我目前覺得HTC算好的中階手機了......

下次直接買旗艦機了.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-22 22:34

祐祐林 發表於 2016-11-22 21:58

過熱問題不說的話,S652會比S810好嗎?

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-22 22:37

祐祐林 發表於 2016-11-22 21:58

HTC還是學不乖,說真的12900我覺得不會吸引人買,與其送2000購物金,那倒不如把價格降下來,降格好自然就有人買,12900我也覺得價格不漂亮,最扯的是evo10開那什麼鬼價格,那隻準備放倉庫吧!買evo10倒不如買10,

出那隻650 看到都超無言的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-22 22:43

改天來去專賣店玩玩實機,感覺這支的價格會降很快!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-11-23 00:14

如果evo賣12900

馬上買來下雨天玩寶可夢

不過等他降到這個價格

我應該沒在玩寶可夢了

哈哈

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-11-23 00:31

MTK P10開12900真的太貴,不過跟10 EVO比起來好像算合理了..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-11-23 00:31

第一支HTC的4+3G手機終於出現了...
究竟P10的功力如何呢?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應