產品討論
瀏覽 : 1235

[分享] 2016/11/22 TouchPal Emoji Keyboard有更新5.7.9.5

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2016-11-22 15:07

先說明一下這個軟體是HTC10跟Desire10LifeStyle內建的觸寶輸入法,與OPPO手機採用的不是同一個版本

更新內容為強化穩定性

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-23 11:04

雖然我沒有HTC 10與Desire10 LifeStyle,但Tata大的TouchPal Emoji Keyboard更新資訊,還是可以給其他的使用者,來參考更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-23 21:20

給有10的人提醒可以更新,感謝大大分享更新資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-25 11:50

謝佐彥 發表於 2016-11-23 11:04
雖然我沒有HTC 10與Desire10 LifeStyle,但Tata大的TouchPal Emoji Keyboard更新資訊,還是可以給其他的使用 ...

沒過幾天,它的名字變中文了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-25 11:53

Tata 發表於 2016-11-25 11:50
沒過幾天,它的名字變中文了

中文版的出現,對所有使用者來說,當然是顯得更方便了,因為還是有很多人,看到英文就頭痛啊! 哈哈!

檢舉 回應