綜合討論
瀏覽 : 7617

[問題] 驚 HTC EVO 10 採用 高通 CPU 810 (M9會發燙)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-11-22 18:19

請問
高通 CPU 810不是有過熱問題嗎 ? 難道這款的 CPU跟 M9 或 B3 不一樣 ? 希望拿到的機友能分享 ! 驚驚
規格來自:https://www.mobile01.com/newsdet ... 57-hiresaudio-typec
htc evo.PNG

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-22 18:31

頂多就降頻跑八
不然全開 一定會跟M9一樣熱

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason98982016-11-22 18:55

會發熱是去年的事情了,應該會調校的更好,
就算還會發熱,剛好冬天上市,當暖暖包正好,
放在褲子前口袋,還可以溫暖我的蛋蛋~
二話不說,立馬來去買一支,等我的開箱文就知道!!
本文章最後由( jason9898 )於 2016-11-22 19:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-22 19:03

jason9898 發表於 2016-11-22 18:55
會發熱是去年的事情了,應該會調校的更號,
放在褲子前口袋,還可以 ...

坐等大大 暖暖包的開箱文                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-22 19:15

jason9898 發表於 2016-11-22 18:55
會發熱是去年的事情了,應該會調校的更好,
放在褲子前口袋,還可以 ...

冬天是不錯啦
夏天就... 開冷氣太冷
也可以用XDDD
而且那是CPU問題
唯一的調校就是降頻跑@@
那CPU是趕工失敗品
發熱是一定會有 無法改變的事實

因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-11-22 20:55

都多一年時間調教了
應該不會再讓她燙了
反正等待測評出來
就知道是熱是冷了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-22 21:21

又是一支讓人又愛又恨的手機,有亮點但也有遺憾...

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

童緯強2016-11-22 21:39

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-22 22:14

童緯強 發表於 2016-11-22 21:39
又是新機舊芯,高規低價。

而且更離譜的是又出了個金魚草400的慾望650。

明明是810,比650及400還好!!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

童緯強2016-11-22 22:36

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應