產品討論
瀏覽 : 8687

[分享] hTC10 evo&Desire10pro之專賣店小小體重

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-23 10:34

暉大熊 發表於 2016-11-22 20:14
10pro是搭載安卓6,不是安卓7,可惜!要升安卓7可能又要等一年半,因為聯發科的!你看e9+.me到現在連安卓6 ...

應該也快可以升級到6.0了

M系列都升了   應該輪到啦               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-23 10:37

SuperSonic 發表於 2016-11-23 10:34
我錯了...到旁邊罰站中.....謝謝哈雷大的說明

音速大

不用...

不用罰站啦

下次九人的evo手機都由你支應就好\(^o^)/

哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-23 10:39

大雄BEAR 發表於 2016-11-22 21:19
若evo是有820和4G以上的RAM,我想我應該會考慮吧...
不過防水功能還是要推一下!
...

可惜如果門市現場還有水箱在旁會更棒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-23 10:41

zzccxxvv1122 發表於 2016-11-22 21:29
你的標題.....
小小體重??手機有點重?
謝謝體驗分享!

誤打   

只是好像也沒差  是比10重一些

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-23 10:41

zzccxxvv1122 發表於 2016-11-22 21:29
你的標題.....
小小體重??手機有點重?
謝謝體驗分享!

如果對哈雷大個人,想了解兩支新上市的手機,拿在手中的手感,這樣寫" 小小體重 " ,其實也沒有錯啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-23 10:42

123超人 發表於 2016-11-22 22:02
嗯,desire 10 pro"只"賣12900
真的太佛心了

在加上  2000元配件購物

等於1萬出頭    都有需要人很划算

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-23 10:47

哈雷 發表於 2016-11-23 10:42

哈雷大: 其實如果可以將購機登錄,送NT$2,000 HTC 網路商店購物金,直接現折抵購機價,想必會更來的吸引人啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-23 13:14

哈雷 發表於 2016-11-23 10:42

直接符合大眾希望價格帶9900不是更好??

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-11-23 14:28

想再買 hTC 手機,但每次看完發表後總是告訴自己,再想想,就這樣從M8想到現在

D10 pro 上市兩個月後,應該能像 SxNY XPERIA XA Ultra 掉到萬元以下吧 !

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-23 21:24

謝謝大大這麼快就分享兩支新機,10 evo的金屬感個人比較喜愛~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應