綜合討論
瀏覽 : 2571

[已解決] 等級有差嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-11-22 22:44

加入論壇也快兩年了,突然在想等級有差嗎?ex我現在第三級,再過不久應該就會升四了,不知升級有甚麼不一樣嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-22 22:46

就....會你有
高等 看 低等的感覺XD
不然我不知道差在哪了 哈哈

因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-11-22 22:53

設我為最佳解 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-22 23:08

除了最大差異就是上面 陳御銘 所說的之外
其實認真的參與活動還有回覆文章,等級其實可以不用看的這麼重
畢竟優質的文章很多~慢慢看累積起來也是很可觀的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-22 23:18

這才是最新的!! (表格於2016-03-21更新)升級獎勵喔!!

資料來源:[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-22 23:27

以下這篇網址,是先前其他版友發問的類似相同問題,也就是綜合3樓的御銘版主,和5樓的春捲大一起的回覆,才可獲得最佳解,也提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59605

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-11-22 23:53

就差在h幣獎勵而已@@還有一種成就感

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-23 07:01

等級其實都還好,差別升等獎勵來鼓勵您時常關注論壇的獎勵。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-23 09:54

升級時有獎勵幾百h幣,一直持續到lv7

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-11-27 10:40

感謝這麼多大大的回覆,我了解了謝謝

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應