產品討論
瀏覽 : 5573

[討論] HTC10 evo不是新機嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

vicky.lin2016-11-23 11:00

原想推薦HTC的手機

一打開新機HTC 10 evo…

除了新技術的防水外用的全是去年款m9的料

CPU是高通810,不是有過熱問題嗎?

現在手機都支緩快充卻只使用Type-c2.02.0的技術在M8就有了

再來就是記憶體也只有3G

這些規格和M9差不多耶那為何要買這隻呢?

這隻和HTC10只差幾仟規格卻差很大

有智慧型手機至今,非常支持HTC,換手機一定想到HTC

只能說還好我換HTC10…但我不得不說三星有問題後正是讓HTC用力表現

卻今年的產品愈活愈回去呀!

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-11-23 17:36 編輯

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-11-23 11:10

這不是最頂級的機種,所以價格也不是最頂級,所以看人的需求

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-23 11:16

經過調教應該有比較好吧
而且說真的這就是看個人需求阿
這支是第一支全金屬防水機
我覺得還是很有創新特色
畢竟以前防水機都塑膠殼,喜歡金屬手感又需要防水的人都只能忍痛放棄
現在兩種願望一次滿足還算不錯啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-23 11:16

為什麼不用QC3.0快充,是因為S810只支援QC2.0呀,規格與價格,因人而異,10一開始也是破2萬,大家還不是說太貴,
現在只是通訊行價格降下來,官方售價基本上沒什麼動,HTC 10 evo是給需求大螢幕與防水的用戶推出的,況且加上網路商店優惠活動,還有購物金2000

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-11-23 11:18 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-23 11:31

如果大大個人是HTC 10的使用者,現階段想推薦HTC的手機,想必以昨天發表的3支手機來說,還是會推薦HTC 10為首選才是吧! 不然就只能期待明年M 11來出現囉! 呵呵!

檢舉 回應

童緯強2016-11-23 11:32

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-23 11:36

童緯強 發表於 2016-11-23 11:32
5.5還是偏小。如果是6吋並用X25或S626會更好。

我覺得5.5吋應該是因為尺寸問題吧,HTC手機邊框相比其他廠商算是比較厚一點,若使用大尺寸螢幕會讓寬度加大,可能不好一手掌握吧
若可以克服這問題,應該可以用更大尺寸吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

童緯強2016-11-23 11:42

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2016-11-23 12:05

新機不代表就要比較好啊,年度旗艦還是HTC 10。
看看去年的A9吧,這次的音效又更好了啊
自動辨識人耳的專屬調教,又有大螢幕,常看影片的應該很適合

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-11-23 12:26

我是今年3月才買了 m9 , 也是有爬文說810發熱問題已改善很多才入手 , 但不得不說 , 使用 810 的 m9 還是有過熱的狀況 , 入手其它牌的 820 使用了2個月則沒有這個問題

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應