綜合討論
瀏覽 : 38816

[分享] HTC 10台中大雪山#賞楓去

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-23 21:10

拍的真好
整個好好看喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-23 21:18

賞楓的季節又到來了,看到整片的楓景,真的很棒!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 21:26

興誠 發表於 2016-11-23 21:10
拍的真好
整個好好看喔

謝謝興誠版主的回文哦!楓葉10在好拍。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 21:30

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-23 21:18
賞楓的季節又到來了,看到整片的楓景,真的很棒!感謝分享

台灣有多處賞楓地點,大雪山是其中之一。謝謝彬大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-23 21:53

邱富賢 發表於 2016-11-23 20:24
可能下雨的關係吧?楓葉落了不少,但地上整片的楓葉也很美,別有一番風味。謝謝htckuomhs大的回文哦! ...

如果我看到楓葉被雨打下來這麼多,應該會難掩失望
但大大卻拍出了另一種美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-23 21:56

邱富賢 發表於 2016-11-23 20:34
原本是要訂小木屋的,可是我要的日期已經被訂光了,只能訂到賓館,房間還算乾淨舒適。中橫斷好久了,要往 ...

是往宜蘭的武陵農場嗎?過年後的櫻花季應該很難訂到房,倒是很想一月份過去走走,就不知道那邊的梅花有沒有信義鄉的壯觀美麗呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 22:07

Mickey Wang 發表於 2016-11-23 21:56
是往宜蘭的武陵農場嗎?過年後的櫻花季應該很難訂到房,倒是很想一月份過去走走,就不知道那邊的梅花有沒 ...

梅花應該屬南投信義鄉最壯觀漂亮,武陵農場的櫻花又多又美,只是人多又遠(我住高雄)時間最少都要安排三天。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-23 22:08

下雨天賞楓真的也別有一番不同景觀,謝謝邱大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 22:09

htckuomhs 發表於 2016-11-23 21:53
如果我看到楓葉被雨打下來這麼多,應該會難掩失望
但大大卻拍出了另一種美
...

雨天楓葉落的快,但地上大片的楓葉也別有一番風情。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 22:15

SuperSonic 發表於 2016-11-23 22:08
下雨天賞楓真的也別有一番不同景觀,謝謝邱大的分享

以前賞楓都是好天氣,這次遇上雨天,拿著雨傘賞楓可以,拍照時還真不方便啊!謝謝SuperSonic大的回文哦!

檢舉 回應