綜合討論
瀏覽 : 38467

[分享] HTC 10台中大雪山#賞楓去

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 14:02

11月21-22日大雪山國家森林遊樂區#賞楓#觀雲海#觀日出。雨天打亂了行程,就只能在雨中賞楓了,雲海日出就別奢望了。

大雪山收費站買完門票入內停在停車場,各位看倌啊!我的座駒小藍旁滿滿的幸福色彩楓葉,雨天帶來不好心情瞬間就不見了。

陰雨天的楓葉特別的乾淨

看到紅紅的楓葉,心情特別的好。

拉高曝光值,讓原本拍起來可能黑黑的楓葉,變的色彩亮了起來,幸福滿滿哦!

地上滿滿的楓葉,踏在上面仿佛是在地毯上很舒服ㄋㄟ。

開始起霧了,為了行車安全趕緊上路前往今晚住宿的地方。

第二天前往大雪山神木

往神木的停車場,地上積滿水的楓葉和雨水落下的漣漪,形成一幅美麗的畫面。

步行一段路後,前方一棵滿滿紅紅的楓葉特別的顯眼,想想樹下的椅子上如果有一對情侶坐在上面,那是多麼的詩情畫意啊!

椅子上和地上的楓葉很有畫面。

遺落在步道上的楓葉顯的孤單,但別有一番風味。

大雪山神木到了,有著楓葉相輝映,讓人覺得特別激動感人。

來到神木之前已經有一群未來的消防人員在此做戶外教學了。

這裡的楓葉偏黃,但還是一樣迷人漂亮。
青苔楓紅階梯,有著層次的美感。

結束了賞楓行程,這幾葉楓葉我帶回家了哦!

以上全是HTC 10拍攝

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-11-23 14:14

好強耶
真的重下車就是美景,

雨中的浪漫~~當天有下雨 空氣會更好
夾帶泥土的味道

應該就是 享受

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-23 14:24

好棒的

賞楓趣景點啊!

謝謝大大分享                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-23 14:59

看到富賢大的分享文,我只想說" 誰說下雨天不適合賞楓,原來下雨天賞楓,也可以這樣的唯美啊!  " 真的是把HTC 10,發揮的淋漓盡致耶! 也感謝富賢大的"賞楓去"來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 15:44

彤飛高高 發表於 2016-11-23 14:14
好強耶
真的重下車就是美景,

晴天和雨天有不同的感受和不同的美,但雨天比較不方便說。謝謝彤飛高高的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 15:49

哈雷 發表於 2016-11-23 14:24
好棒的

賞楓趣景點啊!

本想賞楓和觀雲海都會在大雪山遇到,誰知天公不做煤雲海沒有烏雲倒是很多,還好雨中賞楓別有一番樂趣。謝謝哈雷大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 15:55

謝佐彥 發表於 2016-11-23 14:59
看到富賢大的分享文,我只想說" 誰說下雨天不適合賞楓,原來下雨天賞楓,也可以這樣的唯美啊!  " 真的是把HTC ...

老婆說雨中賞楓特別有情調,口中還唱著一支水雨傘,哈哈!我們是各拿一支雨傘哦,HTC雨傘沒搶購到,要不然就可以一起入鏡了。謝謝佐彥大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-23 16:21

看了大大的介紹,
我也好想去大雪山賞楓葉啊~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-11-23 16:47

雨天賞楓别有一番風味,配合HTC 10手機拍攝照片,真實呈現詩情畫意,感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-23 18:00

邱富賢 發表於 2016-11-23 15:49
本想賞楓和觀雲海都會在大雪山遇到,誰知天公不做煤雲海沒有烏雲倒是很多,還好雨中賞楓別有一番樂趣。謝 ...

富賢大  可以下個月在去走走

到時候或許有更大驚喜                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應