綜合討論
瀏覽 : 40020

[分享] HTC 10台中大雪山#賞楓去

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-11-23 18:01

沒想到地上的楓葉配上被雨打濕的樣子那麼美!
樓主拍照功力才是關鍵吧。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-23 18:47

台灣除了賞櫻外還有很美的楓葉呢!不用遠赴加拿大了。記得台灣有一次獅子座流星雨,台北天后不佳,只好一路往南開過了苗栗天氣就放晴了,就往熟悉的大雪山開了,想想好久沒再去了。謝謝樓主拉嗯像分享楓葉情了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-23 19:29

雖然楓葉落了不少,但還是很美呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 19:37

tony_pai 發表於 2016-11-23 16:47
雨天賞楓别有一番風味,配合HTC 10手機拍攝照片,真實呈現詩情畫意,感謝大大的分享! ...

Tony_pai大原本出門遇到下雨想說可能不好玩了,可到一到大雪山收費站停車場後整個人心情大好,但還是有小遺憾就是無言看雲海了。謝謝大大的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 19:41

plankton 發表於 2016-11-23 18:01
沒想到地上的楓葉配上被雨打濕的樣子那麼美!
樓主拍照功力才是關鍵吧。
...

楓葉本身就很美,所以晴天雨天各有不同風情,謝謝plankton大的回文和讚美哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 19:45

Mickey Wang 發表於 2016-11-23 18:47
台灣除了賞櫻外還有很美的楓葉呢!不用遠赴加拿大了。記得台灣有一次獅子座流星雨,台北天后不佳,只好一路 ...

有機會可以去走走看看,不僅可以賞楓運氣好的話還可以看到雲海哦!謝謝Mickey Wang大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-23 20:03

邱富賢 發表於 2016-11-23 19:45
有機會可以去走走看看,不僅可以賞楓運氣好的話還可以看到雲海哦!謝謝Mickey Wang大的回文哦! ...

上次去時有住裡面的小木屋,隔天一早還去享芬多精賞神木呢!中橫斷了之後實在很可惜,不然一路上都是美景啊!除了大小雪山外還有谷關、八仙山、梨山、大禹嶺合歡山........大台中好美啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 20:24

htckuomhs 發表於 2016-11-23 19:29
雖然楓葉落了不少,但還是很美呀

可能下雨的關係吧?楓葉落了不少,但地上整片的楓葉也很美,別有一番風味。謝謝htckuomhs大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 20:28

哈雷 發表於 2016-11-23 18:00
富賢大  可以下個月在去走走

到時候或許有更大驚喜

哈雷大,如果有空的話必定會再去,看到時候有什麼大驚喜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-23 20:34

Mickey Wang 發表於 2016-11-23 20:03
上次去時有住裡面的小木屋,隔天一早還去享芬多精賞神木呢!中橫斷了之後實在很可惜,不然一路上都是美景 ...

原本是要訂小木屋的,可是我要的日期已經被訂光了,只能訂到賓館,房間還算乾淨舒適。中橫斷好久了,要往武陵和福壽山都要繞遠路,還真不方更。

檢舉 回應