綜合討論
瀏覽 : 6434

[分享] 兌換中心再次重新上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-23 19:43

各位大大,兌換中心再次重新上架HTC 超大容量行李收納袋, HTC 樂活野餐墊, HTC 精緻時尚皮件組(黑色), 小恐龍束口背包(白), HTC 輕便雨傘, HTC 旅行後背包,提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-23 21:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-11-23 19:49

HTC 輕便雨傘,與多種商品同一上架。不知道輕便雨傘是否又會被秒殺

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-11-23 19:49

目前看到是這些啦

HTC 精緻時尚皮件組(黑色)

HTC 旅行後背包

HTC 樂活野餐墊

小恐龍束口背包(白)

HTC 輕便雨傘

可是怎麼不上架個HTC 10 或者HTC 10 evo呢?

至少還有防水功能啊哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-23 19:53

HTC 超大容量行李收納袋  漲價了?!?!?!?    記得之前是1000h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-11-23 19:56

謝謝佐彥大大通知  大大都好即時喔 馬上通知好快速

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-23 19:58

沒新商品...............都是舊的                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-23 20:02

Li-yu 發表於 2016-11-23 19:53
HTC 超大容量行李收納袋  漲價了?!?!?!?    記得之前是1000h幣

Li-yu 大大真的是好記性,不知道後續會不會恢復原先的1000h幣來兌換啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-23 20:09

shiyuliou1997大大: 如果現在真上架個HTC 10 或者HTC 10 evo,假如沒有特價,不知道你會不會,也是看的到而吃不到呀! 再繼續努力h幣的累積喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-23 20:15

Pecunia 發表於 2016-11-23 19:58
沒新商品...............都是舊的

雖然都沒新商品來新上架,但最起碼這次上架的HTC 輕便雨傘,有50件可搶,數量也比先前上架還要再多了一些,所以可以給先前沒兌換到的大大們,來作再次的搶購喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-23 20:18

linda26 發表於 2016-11-23 19:56
謝謝佐彥大大通知  大大都好即時喔 馬上通知好快速

不需客氣,論壇上有任何好的訊息,就是要所有版友們來共享,那才會有意思啦! 呵呵!

檢舉 回應