綜合討論
瀏覽 : 6560

[分享] 兌換中心再次重新上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-24 10:25

daniels 發表於 2016-11-24 00:41
小弟上次沒有搶到雨傘,看到兌換中心重新上架,需要1200h幣,心中在拔河要不要入手
...

daniels大應該要擔心的,是這次有沒有辦法搶到的問題,而不是要花1200h幣的問題,如果有需求,"心一橫" 跟著大家去搶就對啦! 因為我們永遠不會知道,下次再次上架的機會,會是何時啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-11-24 13:32

雨傘我剛換了,野餐坐那個cp值很好喔

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-11-24 17:25

何時會有外套上架到兌換中心
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-24 18:22

今天雨傘雖然沒有秒殺,但目前還是被兌換完了,還是搶手呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-11-24 19:07

感謝大大的通知,馬上去看看!感謝分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-11-24 19:42

雨傘又沒了 這次還是沒有買到阿
期待下次再出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-25 09:47

冽雲 發表於 2016-11-24 17:25
何時會有外套上架到兌換中心
謝謝

大大所問的問題,應該也是所有版友們想知道的,現在也只能默默的來期待啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-25 09:50

htckuomhs 發表於 2016-11-24 18:22
今天雨傘雖然沒有秒殺,但目前還是被兌換完了,還是搶手呀

想必大大應該有趁著這次兌換中心,再次重新上架多項商品的機會,趕緊將快到期的h幣,給部分來出清吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-25 09:58

帥哥文 發表於 2016-11-24 19:42
雨傘又沒了 這次還是沒有買到阿
期待下次再出

HTC 輕便雨傘,如果這次還是沒有順利換到,只要兌換中心沒有註明是最後限量商品,就一定還會有機會來兌換的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-25 12:15

Li-yu 發表於 2016-11-23 19:53
HTC 超大容量行李收納袋  漲價了?!?!?!?    記得之前是1000h幣

蕃茄莉娜站長有回覆了,這次兌換HTC 超大容量行李收納袋的版友們,會將多付的h幣退給購買的人喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68023&extra=page%3D1

檢舉 回應