綜合討論
瀏覽 : 6555

[分享] 兌換中心再次重新上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-25 12:17

昆蟲_Kent 發表於 2016-11-24 00:18
我朝思暮想的就是它,好不容易存夠了卻又漲價了,希望是誤key啊。。。

昆蟲_Kent大大: 蕃茄莉娜站長有回覆了,這次兌換HTC 超大容量行李收納袋的版友們,會將多付的h幣退給購買的人喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68023&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-25 14:00

謝佐彥 發表於 2016-11-25 09:50
想必大大應該有趁著這次兌換中心,再次重新上架多項商品的機會,趕緊將快到期的h幣,給部分來出清吧! 呵呵! ...

是的,又出清了兩千多,還要再努力
真不想換第三個後背包呀,第二個都還沒拆咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-11-26 06:09

謝佐彥 發表於 2016-11-25 12:17
昆蟲_Kent大大: 蕃茄莉娜站長有回覆了,這次兌換HTC 超大容量行李收納袋的版友們,會將多付的h幣退給購買的 ...

大大您好,有看到此資訊,但無奈h幣不足1500仍無法購買,謝謝您的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-11-26 06:20

謝佐彥 發表於 2016-11-25 12:17
昆蟲_Kent大大: 蕃茄莉娜站長有回覆了,這次兌換HTC 超大容量行李收納袋的版友們,會將多付的h幣退給購買的 ...

看到您分享的另一篇才知道改回1000了,真是太好了,已兌換,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-11-26 07:08

沒搶到HTC雨傘真可惜!!! 下次一定要搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-26 10:42

昆蟲_Kent 發表於 2016-11-26 06:20
看到您分享的另一篇才知道改回1000了,真是太好了,已兌換,謝謝

恭喜大大如願換到HTC 超大容量行李收納袋好物一只,也期待您的到貨開箱來分享喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-26 10:45

瑋毅 發表於 2016-11-26 07:08
沒搶到HTC雨傘真可惜!!! 下次一定要搶到

這次沒搶到HTC 輕便雨傘,也不需太失望,相信只要時時關注HTC論壇的動態,就一定還會有機會來入手喔!

檢舉 回應