綜合討論
瀏覽 : 970

[分享] 意外驚喜!來打一場由自己打造的VR高爾夫球吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-11-24 01:21

這陣子在整理FB訊息的時候,意外發現了一些未讀訊息,裡面有一串全部都是英文的訊息,我一開始還想說又是一些廣告的訊息,仔細一看才發現,原來是我之前有參加FB的抽獎活動,但是因為時程長了點,參加完之後就忘了,沒想到我真的有中獎阿,獎品是一組STEAM的遊戲序號~

由於這個時間點實在是太剛好了,在我正在看新遊戲的時候出現這則訊息在我的眼神,基於這樣的緣分,我覺得要將它開箱跟大家一起分享XD

那就進入正題吧,這次的遊戲名稱是Cloudlands : VR Minigolf

上STEAM搜尋一下,看名稱我以為是高爾夫遊戲,但是遊戲簡介看起來好像不是這麼一回事,感覺有點像是益智類的遊戲,到底會怎麼樣呢?讓我們一起來看看吧!

幸好遊戲內容還是如其名的,是一款高爾夫的遊戲,有看到了中間的Online選項,看來也是一款能支援連線對戰的遊戲,只是不知道人物會怎樣呈現,這可是非常有趣的部分呢~(此梗可以服用我之前寫的撞球文章

(這遊戲從最一開始就要利用高爾夫來點選你的菜單,這難道算是一種練習嗎?不過運動的VR對我來說根本就是小兒科,看我一桿進……沒進……我已經開始懷疑這遊戲的難度是不是做壞了)

(好不容易讓我成功打進去了,按照選項的分類來說這款遊戲除了支援連線對戰之外,好像也可以多人遊玩,不過在下敝人魯蛇我身邊沒有朋友可以跟我一起示範,今天這部分就沒有讓大家看清楚了~)

(選擇單人模式開杆啦!!!!!!!!)

(進入遊戲之後,發現遊戲場景不是我想像中的寬闊高原,我們好像是在一個城堡的上方嗎?)

(記分板,你可以隨時叫出來看看自己的戰績如何)

(等到開始玩了之後,我發現了一件事,他確實跟我想像的高爾夫遊戲有一點不一樣XD)

我一開始以為高爾夫遊戲是長這樣的

但是這一款遊戲的玩法比較類似這樣子

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

哈哈,雖然跟我的想像有一點出入,但是也不能算是不好玩,他也是一樣會計算桿數,然後在終點的洞中間會有很多障礙物,你要想辦法克服這些障礙物到達最後終點

(雖說是益智向的遊戲,想要獲勝還是需要一點技巧的,連這麼直的杆都打歪了,看起來要再練練了= = )

(各種障礙物在阻擋你)

之後看了一下官網介紹影片,這款遊戲似乎還有另外一個賣點,是他可以自訂遊戲場地,你可以精心設計一個超難的地圖,然後叫上你的親朋好友,在慘電他一番,這可以非常的有成就感的阿!(當然前提是你的技術要夠好啦~)

試玩了一下的心得感覺這款還是比較偏向多人的遊戲,尤其是他其實本身有內建多人模式(應該是頭盔換人帶,一人控一次,類似用一台電腦玩大富翁的概念),在這樣的模式下玩起來應該很有趣!這一場意外的驚喜開箱,推薦給大家參考看看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-24 08:54

之前也有體驗過VR的高爾夫球遊戲,看起來不是這款覺得高爾夫遊戲也不錯玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-24 09:03

這高爾夫很好玩,可以瞬間移動,恭喜中獎這遊戲還蠻不錯的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-24 09:05

興誠 發表於 2016-11-24 08:54
之前也有體驗過VR的高爾夫球遊戲,看起來不是這款覺得高爾夫遊戲也不錯玩

...

興誠大這一款就是之前三創展示的那一款,目前好像只有這一款迷你高爾夫吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-24 10:12

SuperSonic 發表於 2016-11-24 09:05
興誠大這一款就是之前三創展示的那一款,目前好像只有這一款迷你高爾夫吧
...

我感覺和我之前玩得不太一樣
我只有玩1關還2關

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-24 11:08

之前三創有這個體驗時候
我完全迷上他,直接跟工作人員說我只要體驗高爾夫就好了 哈哈哈
結果玩到蠻後面的 後面超困難的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-11-27 22:03

其實我也很喜歡玩高爾夫                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-11-28 00:11

請問示意圖的那個遊戲是XD.....暴露年齡啦!!!!!!!

檢舉 回應