綜合討論
瀏覽 : 1449

[分享] 11/22 HTC Taiwan 新品上市 首次直播 開獎名單出爐

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-24 01:45

各位大大,11/22 HTC Taiwan 新品上市首次直播開獎名單已出爐啦! 再請各位大大們去兌獎喔!
https://www.facebook.com/notes/htc-taiwan/htc%E7%9B%B8%E9%97%9C%E6%B4%BB%E5%8B%95%E5%BE%97%E7%8D%8E%E5%90%8D%E5%96%AE/915876945126856

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-24 04:37

嗯 哈拉版主謝胖胖中了........應該不是同名吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-24 07:53

喔耶~~~中了耶~~~

最近中獎率蠻高的

谷阿莫的抽獎我也中了

之前網路商店的雙11我也中

直播抽獎我也中了~~~

希望接下來  HTC VIVE 虛擬實境粉絲團韓國的證件帶我也可以中XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-24 08:56

恭喜中獎者
哈拉版主小謝也中了,真強運
昨天應該買刮刮樂低

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-24 09:09

xie0970 發表於 2016-11-24 07:53
喔耶~~~中了耶~~~

最近中獎率蠻高的

再接再勵,我們的獎品福利就靠你了,沒有啦,開玩笑的,恭喜呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-24 10:08

喔耶~~~中了耶~~~

最近中獎率蠻高的

小謝大連中三元,看的所有版友們,只能直羨慕啊! 也恭喜小謝大來獲獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-24 10:11

喔耶~~~中了耶~~~

最近中獎率蠻高的

太厲害了~請客請客~                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-24 10:12

喔耶~~~中了耶~~~

最近中獎率蠻高的

恭喜專業

小謝.......謝.....謝....版主中獎呦

要分紅哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-24 10:14

喔耶~~~中了耶~~~

最近中獎率蠻高的

想美                                                                            不過是唯一中獎人啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-24 20:59

中獎的人真是太幸運了                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應