產品討論
瀏覽 : 8972

[分享] HTC 10evo 小謝首X開X......文(內有小插曲)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-24 10:35

Rong 發表於 2016-11-24 10:01
小謝大不錯的體驗哦!

已經夠帥了,還要故意留下使用證明哦⋯⋯實在太帥了嗎?

不帥不帥   要帥也是蟋蟀的蟀~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-24 10:36

興誠 發表於 2016-11-24 10:07
自拍真是帥氣阿!!讚

興誠大  就少一件 HTC 防風外套   不然我會更帥氣~~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-24 10:37

軒寶貝 發表於 2016-11-24 10:15
那我上午應該先去看看的~這樣我就能先佔些記憶體~

你不怕我把你的照片PO上論壇嗎XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-24 10:38

哈雷 發表於 2016-11-24 10:17
果然專業

只是某幾張怎麼沒拉漂亮女店長入鏡

美女店長  哈哈  有啊  全景自拍有他啊

我不專業拉

就是不專業才待在哈拉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-24 10:43

xie0970 發表於 2016-11-24 10:35
不帥不帥   要帥也是蟋蟀的蟀~~

小謝大還是最帥的,詳細的拍照介紹,就差應景的HTC潮流風衣厚外套(第三版新色)來入鏡⋯⋯?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-24 10:46

xie0970 發表於 2016-11-24 10:38
美女店長  哈哈  有啊  全景自拍有他啊

我不專業拉

誒...

誒......

我說了什麼嗎?   

哈哈哈哈哈\(^o^)/            還是這好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-24 11:10

其實真的完全讓我迷上的是 耳機功能 跟 金屬防水
光這兩個出現 就很期待之後的旗艦機 會不會繼續加上去!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-24 11:45

xie0970 發表於 2016-11-24 10:36
興誠大  就少一件 HTC 防風外套   不然我會更帥氣~~XDDD

我回家洗一洗在給你阿
來個自拍10連發阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-24 12:25

5.5感覺好像不錯!改天親自去體驗一翻

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-24 12:53

全景自拍的功能不錯吶,而且又是防水的金屬手機!等再便宜一點,可以考慮敗入感謝分享

檢舉 回應