產品討論
瀏覽 : 9223

[分享] HTC 10evo 小謝首X開X......文(內有小插曲)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-24 14:29

xie0970 發表於 2016-11-24 10:37
你不怕我把你的照片PO上論壇嗎XDDD

我記得哈雷大有PO過...                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-24 15:22

感謝大大的分享,有機會我也想去實際體驗一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-24 16:13

喔喔~~~EVO出現在三創,改天去摸一下!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-11-24 20:21

沒雷射對焦,天阿,本來想去預購了但現在要考慮考慮

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-24 22:18

確定沒過熱嗎?  可能要自己去專賣店體驗下才知了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-11-24 22:41

這小插曲也太好笑XD
雖然是很容易犯的錯,
但還是得多注意才行~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-11-24 23:35

好像真的還不錯ㄟ 但是那顆鏡頭也做的太大顆了吧

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-25 06:17

黃大寶 發表於 2016-11-24 20:21
沒雷射對焦,天阿,本來想去預購了但現在要考慮考慮

而且還沒有雙喇叭哦。

但是有相位差對焦。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-25 10:46

自拍全景下面的廣角,好像還蠻不錯玩的,下次有經過專賣店,可以來玩玩看,感謝小謝大的HTC 10 evo體驗心得來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-26 06:57

軒寶貝 發表於 2016-11-24 14:29
我記得哈雷大有PO過...

的確

我有po過        

小謝慢了好多步

可以改po 賴打燒雨米照片                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應