產品討論
瀏覽 : 7981

[分享] 簡單分享 HTC Desire 10 pro

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

xie09702016-11-24 10:56

大家好  我是小謝~~我又來了!

剛體驗完HTC 10 evo 接下來就是 HTC Desire 10 pro 了

之前我有 借測 HTC Desire 10 Lifestyle 的文章

這次  我簡單體驗一下 HTC Desire 10 pro

一樣具有5.5吋螢幕

不過這之中階機有雷射對焦喔

也有指紋辨識

快速設定只有七個

搭載 Android 6.0 系統

這支也有全景自拍的功能

不過三創這支為何不給我用  我就不知道了XD

指紋辨識還有一個功能

就是在自拍時  點指紋辨識也可以當快門鍵拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-11-24 11:49

這隻手機只有單喇叭,請問音量跟音效如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-24 12:50

哇,看起來好像也是支不錯的好機吶,改天也來去玩玩!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-24 13:02

10 Evo是安卓七+ sense 8,可以自訂快速設定,也有全景自拍跟場景模式。

D10 pro是安卓六+ sense 8,有全景自拍跟場景模式,但因為還沒升安卓七所以快速設定無法自訂。

10是是安卓六+ sense 8,沒有場景模式沒有全景自拍,快速設定無法自訂,升級安卓七應該兩個都有嚕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-24 15:33

PRO 看起來很不錯,找個時間來去專賣店看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-11-24 16:56

HTC Desire 10 pro在对岸预售評價還很好,應該是從M8之後最好的風評,目前缺貨之中,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-24 16:59

tony_pai 發表於 2016-11-24 16:56
HTC Desire 10 pro在对岸预售評價還很好,應該是從M8之後最好的風評,目前缺貨之中,,, ...

有看過大陸專業評測,說pro 外型賣相不錯,相機比起同價位機種來得突出,系統順暢快速,只是價位在中國還是偏高,處於劣勢。

話說我覺得MTK P10+ 3000mah電池,續航力應該很不錯。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-11-24 21:01

想請問小謝大HTC的Android 7.0能玩彩蛋電子貓嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-24 22:22

雲鋒 發表於 2016-11-24 21:01
想請問小謝大HTC的Android 7.0能玩彩蛋電子貓嗎?

會出現這個,但是我不知道要怎麼進去玩

改天再過去研究一下

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-24 22:30

這隻10  PRO是雙卡機  有雷射對焦!讚!可惜用聯發P10  不知速度如何? 本文章最後由( raypan888 )於 2016-11-24 22:31 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應