產品討論
瀏覽 : 8036

[分享] 簡單分享 HTC Desire 10 pro

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-11-25 02:26

xie0970 發表於 2016-11-24 22:22
會出現這個,但是我不知道要怎麼進去玩

改天再過去研究一下

快速連點畫面

按住畫面不放

都可以進入。按過去慣例

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MEGAMIND2016-11-25 04:16

不知道是能裝兩張sim卡+記憶卡,還是只能裝一張sim卡+記意卡呢?,還

MEGAMIND
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-25 09:11

⋯⋯小謝大的展示機是白色款的,看到的而是黑色係的,都很有特色!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-25 10:33

HTC Desire 10 pro在自拍時,點指紋辨識也可以當快門鍵拍照,是還不錯的其中特色之一耶! 也感謝小謝大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-11-25 13:40

xie0970 發表於 2016-11-24 22:22
會出現這個,但是我不知道要怎麼進去玩

改天再過去研究一下

完整的sense需要搭配這篇:[分享] HTC 手機也能享用彩蛋 ! ,但evo就不知要不要了,看到大大可以點出N的標誌因該是不用這篇
另外電子貓的文章:Android 7.0彩蛋曝光 放飼料吸引電子貓
現在只能用Neko Collector (Open Source)止夭,為何我的貓都不過來(╬゚д゚)

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-11-25 16:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-25 21:21

小謝版主

你跟我去專賣店看見顏色不同  

我比較喜歡黑色  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-25 21:22

謝佐彥 發表於 2016-11-25 10:33
HTC Desire 10 pro在自拍時,點指紋辨識也可以當快門鍵拍照,是還不錯的其中特色之一耶! 也感謝小謝大的分 ...

佐彥大  去專賣店試用看看就知道

喜歡自拍照的用那真的很方便         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2016-11-27 09:03

它有薄荷綠的顏色嗎?

還是只有黑白這兩種顏色,還需要再等等嗎?

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-29 18:25

Desire 10 pro 配備3,000毫安培的大容量電池,手機續航力更加持久

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-30 01:13

快速設定我去看是有九個哩,不包括wifi、藍牙跟亮度。                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應