綜合討論
瀏覽 : 2538

[討論] 王阿姨要率領HTC準備第四季大衝刺嘍~~~!

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-31 19:18

剛看新聞連結
HTC第四季有很大的衝刺空間
除了近期要在台發表的

HTC Desire 820、Desire Eye、Google Nexus 9跟RE隨手拍
還會讓HTC Eye 體驗開放給底下更多主力機種升級使用~

非常看好第四季HTC能突飛猛進~~
身為HTC使用者好光榮喲!!!!

各位怎麼看待哩??
本文章最後由( yuyugb )於 2014-10-31 19:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃敬詠2014-10-31 19:25

希望2498可以一直衝上去,衝上去,衝上去。先衝破3百大關,再破千!!

心中有所牽掛,生命才會堅強
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-31 20:01

雪紅阿姨的『非常有信心』真的實現啦!
加油衝世界前十!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-11-1 19:23

不專業分析。

第四季還是先以賺錢為主要目標,有了更多的錢才能研發更多的好產品出來。

不過就以長期來看算是露出希望的曙光,就以目前的新聞來看Nexus 9以及re都有好消息,不過希望產能能夠追上,莫忘當初New One缺貨的囧況。

是說ptt上有網友轉貼國外新聞re橘色預定到缺貨,要拿到可能要等到明年

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2014-11-2 12:14

加油   HTC  台灣人  出頭天~                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-11-3 11:58

加油HTC~~台灣驕傲
期待看到HTC再度高潮~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-3 12:02

對產品有信心,但對股價實在是很保留。。。。當然如果能重返榮耀那當然是很好啦,確保我們一直有好產品可以用。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-4 10:09

一直以來都支持國貨
甚麼三星,蘋果給我走開

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-4 10:43

我們可以期待htc重返榮耀了,希望股價也是,哈哈。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-5 11:16

HTC應該算是度過最糟的時光了吧,振衰起敝由此開始。
什麼股價重返千元或是重回世界第幾大的還太早,但至少已經有好的開始。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應