綜合討論
瀏覽 : 2131

[分享] ~~HTC 10拍的秋天日本很有味道~

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2016-11-24 13:28

PTT上面看到網友分享HTC 10拍的照片
日本的景色真的很美阿!
htc 10可以拍出原本的景色這點真的很大推

京都車站(這張是怎麼拍的?好有意境...)

PTT其它圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-11-24 13:32

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-24 17:20

覺得國外地大拍起來都很不錯看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-24 18:26

大大拍得真好,我也還在練習第一張的拍法,但還沒成功

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-11-24 19:22

1.京都塔
2.琉璃光院
3.就不知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-24 19:35

可惡!!!!!   想去日本了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-11-25 11:28

意圖使人去日本,聽說這時候去時間點OK嗎?                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-11-26 14:38

風景再漂亮,空氣品質差拍起來都霧霧也沒用啊~

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-26 21:49

我喜歡東京車站那張  要到出處網址才看得到,樓主沒轉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mcgregor2016-11-27 23:07

看完之後好想去日本
最近日幣跌了                           

檢舉 回應