產品討論
瀏覽 : 4720

[分享] 運動的好幫手 HTC x UA Heart Rate 開箱

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-25 09:45

SuperSonic 發表於 2016-11-24 20:33
謝謝大大的回文,不是很專業啦UA軟體功能很多,但不太會用,沒有詳細介紹說明,那邊便宜就那邊購買,剛好 ...

這也是剛好有入手10才能這樣優惠的價格來入手,很不錯得開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-25 13:36

恭喜音速大入手超級好物~
我也想買但有點貴啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-25 21:26

SuperSonic 發表於 2016-11-24 17:31
哈雷大,就說不專業了,還問我這專業問題,老實說我真的不知道跟小米手環量測差異大不大
...

音速 大

測試看看就知道了   可以順便拿去醫院測一下

我蠻在意心跳的(*^o^*)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-25 21:27

軒寶貝 發表於 2016-11-25 13:36
恭喜音速大入手超級好物~
我也想買但有點貴啊~

軒大 如果買了帶回家可能心跳會到達160吧

哈…哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-25 23:52

介紹的很棒,看起來也是個頗實用的產品,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-28 11:45

哈雷 發表於 2016-11-25 21:27
軒大 如果買了帶回家可能心跳會到達160吧

哈…哈哈哈

因為太貴買不起兩支~
不用回家~刷卡時心跳就200了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-28 14:33

哈雷 發表於 2016-11-25 21:26
音速 大

測試看看就知道了   可以順便拿去醫院測一下

用血壓計的心跳數值來跟心跳帶比較會比較準嗎??因為還要特地去醫院量這個,太麻煩了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-28 14:35

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-25 23:52
介紹的很棒,看起來也是個頗實用的產品,感謝分享

謝謝稱讚,是很實用產品,只是也要剛好有需求啦,謝謝大大回文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-28 20:09

SuperSonic 發表於 2016-11-28 14:33
用血壓計的心跳數值來跟心跳帶比較會比較準嗎??因為還要特地去醫院量這個,太麻煩了
...

其實很多辦公大樓  公家民間一樓大廳都有擺放血壓機

要伸入式的較準

我就跑好幾處醫院試 誤差多少      (∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-28 20:10

軒寶貝 發表於 2016-11-28 11:45
因為太貴買不起兩支~
不用回家~刷卡時心跳就200了吧~

心跳200  小心那個什麼心房顫動症,還是什麼??

我是花不下去

檢舉 回應