站務回報
瀏覽 : 2439

[已解決] 帳號被封鎖

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:HTC One A9 / Boost+ / 移動電源

慶仔2016-11-24 15:18

用臉書帳號進入,不能進入,帳號被封鎖。 有寄email出去都沒有回應。

Bart 2016-11-24 16:58

您好:

您春慶的帳號因為多次違反版規,複製其他網友的貼文因此被暫時停權至11/24。目前應該可以正常使用囉。

謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-11-24 16:58

您好:

您春慶的帳號因為多次違反版規,複製其他網友的貼文因此被暫時停權至11/24。目前應該可以正常使用囉。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-11-24 15:25

為何被鎖定 有人可以 幫忙解決一下嗎

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-24 15:42

我猜測是因為開分身吧,被封鎖但卻能發文表示不是這個帳號,那分身的機會最大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

慶仔2016-11-24 16:02

蒼月 發表於 2016-11-24 15:42
我猜測是因為開分身吧,被封鎖但卻能發文表示不是這個帳號,那分身的機會最大
...

我有一個Google帳號 ,還有一個fb帳號, 一直以來我都是用FB帳號進入論壇都沒有問題, Google帳號那個都沒有在用, 寄了很多次email給論壇小組都沒有回。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

慶仔2016-11-24 17:00

Bart 發表於 2016-11-24 16:58
您好:

您春慶的帳號因為多次違反版規,複製其他網友的貼文因此被暫時停權至11/24。目前應該可以正常使用 ...

知道了謝謝。                                                                          

檢舉 回應