哈拉閒聊
瀏覽 : 3126

[討論] 告別M8 。謝謝HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2016-11-24 15:45

是的,用了兩年的M8已經GG
等了一年多,始終等不到好的替代~

最後我選了S7~
謝謝你M8

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-24 15:52

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-24 16:26

很明智的選擇?

S7好像也有爆炸的相關問題哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WooDorW2016-11-24 16:35

M8真的是一台手感跟創意都10足的手機可惜後繼無人,
也希望有一天HTC能在拿出讓樓主回歸的手機!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-24 16:49

我下一支手機也想換了,對HTC的售服維修實在沒有信心了,只好轉她牌,
也恭喜大大換你想要的手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-11-24 17:25

再見!再見!再見!後會有期,期待你的使用心得分享。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-24 17:28

Rong 發表於 2016-11-24 16:26
很明智的選擇?

S7好像也有爆炸的相關問題哦?

S7在國外的確有爆過哦!               

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-24 18:00

本人在怎麼樣還是HTC,除了iPhone是第2選擇,其他不會考慮

我家人有使用iPhone和iPad

我還是愛HTC,現在A9服役中........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-11-24 18:09

養樂多好酸 發表於 2016-11-24 16:49
我下一支手機也想換了,對HTC的售服維修實在沒有信心了,只好轉她牌,
也恭喜大大換你想要的手機。
...

手機有問題就送直營專賣店就好了丫

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-11-24 18:13

我找不到什麼理由可以換令人厭惡的韓國機,

檢舉 回應