哈拉閒聊
瀏覽 : 1550

[分享] 冬涼沿泊 處處惹暖意

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-24 17:33

隨著冬季涼意的季節到來,這就來感受一下冬港日泊的淡水寒冬?真的有這樣冷嗎?還是要隨時帶件外套,才能感受沿岸風情寒冷的海風吹拂,感染不同暖冬的心境 ~

冷颼颼的寒風,是否帶來暖暖的寒意呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-11-28 20:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-11-24 19:31

謝謝大大的分享,

今天的淡水沿岸別有一番風情!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-24 19:52

江瑾 發表於 2016-11-24 19:31
謝謝大大的分享,

今天的淡水沿岸別有一番風情!

看似溫暖,海風吹來頗有寒冬的冷颼感來溫暖您心,希望有感染您,記得多多保暖些!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2016-11-25 11:37

果然有種淒美的感覺
如果雲少一點,我想拍出來的色調應該會更好

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-25 11:43

aniki 發表於 2016-11-25 11:37
果然有種淒美的感覺
如果雲少一點,我想拍出來的色調應該會更好

大大也是欣賞美景的佼佼者,這次分享的感覺也是別有一般的感受,似東暖暗涼冷的氣氛感⋯這也是大自然的奧妙美感。

檢舉 回應