產品討論
瀏覽 : 2022

[分享] 2016/11/24 Boost+有更新了

一般用戶

等級7

神人

文章分類:Boost+

Tata2016-11-24 18:59

本次更新內容亦只有錯誤修正及效能強化  
沒有明確指出調整了什麼
看來又要自行發掘了

Screenshot_20161124-185349 (1).png Screenshot_20161124-185353.png

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-11-24 22:58

2016/11/24 Boost+有更新,謝謝TA大大的提供訊息!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-25 09:14

Boost+有更新了,多謝Tata 大的分享與告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-25 09:32

感謝Tata大的Boost+有更新,資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-25 11:32

謝謝大大Boost+更新的告知來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-11-25 13:06

謝謝大大Boost+更新的告知,
我覺得Boost+好像有些功能實際上沒有做出來,
先秀出有這些功能,
然後再慢慢實做出來...
所以也不方便明確指出調整了什麼...

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-25 19:13

謝謝大大通知有更新,但期待的M8還是沒支援~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-25 22:15

hsiang1213 發表於 2016-11-25 19:13
謝謝大大通知有更新,但期待的M8還是沒支援~

是指前景應用程式最佳化M8仍沒有嗎?  
那個目前看來至少要Android6.01的機種才可能出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-25 23:48

又有更新了啊,立馬來去瞧瞧,感謝版大通知

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-26 10:12

Tata 發表於 2016-11-25 22:15
是指前景應用程式最佳化M8仍沒有嗎?  
那個目前看來至少要Android6.01的機種才可能出現
...

是的沒有前景程式最佳化,有點覺得可惜了~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應