產品討論
瀏覽 : 4234

[分享] [RE縮時] RE今天來到了台中新市政公園

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-11-24 21:04

如果您是台中的朋友,不知道您有沒有到過這裡?
就是台中新市政公園,其實它就是位於市政大樓與市議會之間的這塊綠地,
地下層開發為停車場,出入口分別有西側的惠中路及東側的文心路!
這公園周邊大樓林立,雖不是最高的,但身處其中也有一點點世外桃源的氛圍~
如果還沒來過的朋友,有空,歡迎來走走...

先PO上RE這次使用的道具,欄杆有鐵件,所以用磁吸方式加上旋轉台.

路燈桿也可以吸住,不過增加了RE隨意夾組合,至於為什麼這樣拍呢?待會影片就看的到!

至於這個為定點拍攝,是由綠RE擔綱

不多說了,來看看今天的拍攝成果吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-24 22:34

好特別喔!!
一邊縮時一邊移動角度
拍出來的效果又不一樣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-11-25 06:52

拍得太好了,很精彩,又把台中新市政公園的好現出來。感謝分享,還能環繞拍攝,不知旋轉 Re 的速度如何?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-25 08:55

很特別的方式來拍攝加上文字不斷的來介紹很有文宣的感覺,蠻不錯的都想來學習拍拍看,大大使用哪套軟體編輯文字呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-25 14:54

多謝大大的分享,拍的不錯可以來學習參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆2016-11-25 20:47

我是台中人...
樓主把台中的"新市政公園"拍的好美~~~
尤其是用成影片播放更是美極了...
感謝分享哦^^

正面思考~停止抱怨,不抗拒。
相信一切都是最好的安排
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-11-25 21:02

Daisy Chu 發表於 2016-11-25 06:52
拍得太好了,很精彩,又把台中新市政公園的好現出來。感謝分享,還能環繞拍攝,不知旋轉 Re 的速度如何?
...

RE是放在旋轉台上,旋轉台的轉速是一圈60分鐘,我用2秒拍攝間隔,所以拍一圈可以得到60秒長度的影片.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-11-25 21:05

Rong 發表於 2016-11-25 08:55
很特別的方式來拍攝加上文字不斷的來介紹很有文宣的感覺,蠻不錯的都想來學習拍拍看,大大使用哪套軟體編輯 ...

我是用會聲會影X7來編輯的,技術上還是很粗淺而已,不過還算容易上手就是了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-11-25 21:27

函聆 發表於 2016-11-25 20:47
我是台中人...
樓主把台中的"新市政公園"拍的好美~~~
尤其是用成影片播放更是美極了...

謝謝您!台中人應該更有感,趁今天天氣不錯,RE又去了[惠來公園及文心森林公園]

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-11-25 22:01

看樣子裴克大這次是要捕捉全臺中市的公園了
以你的信心毅力,絕對沒有問題的!

檢舉 回應