綜合討論
瀏覽 : 1647

[分享] Love hTC 愛hTC論壇

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

昱延2016-11-24 21:47

今天收到HTC論壇用h幣兌換專屬HTC論壇的識別帶,

質感瞬間有美感了!~

一想著上班能戴著這個識別帶真的與有榮焉啊!!!

超棒!

而且,來個題外話~

最近個人很推薦

HTC Desire 10 Pro和 HTC 10 evo新款手機

說真的啦!~HTC的服務品質是越來越好

,就是一定好好的支持HTC繼續創造出更棒的優質產品。

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-11-24 22:39

感謝支持,HTC就是需要你這樣的鐵粉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-25 07:18

帶這個走在路上會不會被別人以為是板主然後跑來要h幣...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-11-25 08:24

大雄BEAR 發表於 2016-11-25 07:18
帶這個走在路上會不會被別人以為是板主然後跑來要h幣...

應該是不至於啦~

哈哈哈!

但我可能會把它當作我搭乘高雄捷運的票夾識別帶啦!~ 超厚的聚酯纖維很耐用喔!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-25 08:46

恭喜大大收到兌換商品,真是不錯的商品喔              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-25 21:42

戴著這個進hTC專賣店會讓員工嚇一跳

我有其他的頸帶掛著Re

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應