哈拉閒聊
瀏覽 : 2222

[分享] 2016.11.6 世界文化遺產 龍門石窟

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2016-11-25 07:05

小弟利用半個月時間遊覽洛陽 西安 開封 這三座千年古城
這裡也是我行程最重要最想看的地方
世界文化遺產龍門石窟,開鑿於北魏孝文帝,
歷經後世朝代不斷打造,其中主角盧舍那大佛,是以武則天的形象開鑿,
親眼看過後只能說很震撼,技術無比精美。

本文章最後由( love偉偉 )於 2016-11-27 10:30 編輯

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-25 08:50

還真得不錯看,還沒去過大陸,希望有機會去現場看看古蹟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-11-26 01:46

來加持我吧~~~我很需要

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-27 08:43

平時都是看到大陸尋奇的節目才能看到的畫面,還蠻羨慕能親自感受現場工藝之美的感受,多謝大大的龍門石窟莊嚴聖神壯麗的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-27 08:53

現場看一定非常壯觀震撼    謝謝ˇˇ大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-11-28 14:03

壯哉!偉哉!巧奪天工.....
我想這不親臨現場是感受不到的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-29 00:22

去過西安,看兵馬俑,也是非常壯觀的地方~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-29 06:56

很多年前,曾在西安機場轉機到瀋陽!
龍門石窟是在課本讀過的地方,能親自蒞臨,真棒!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-11-29 16:34

謝謝大大分享,羨慕大大能親自蒞臨,真棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-11-30 21:37

這景點我也想參觀,畢竟是世界文化遺產,值得一遊,先謝謝大大的分享!

檢舉 回應