產品討論
瀏覽 : 11152

[問題] htc m9 無限重開機

一般用戶

等級1

路過旅人

chernca2016-11-25 09:11

剛過保固,本來運作都正常,有一天重開機,發現會一直重開機,無法開機成功。一直按電源鈕,大概十幾次過成功。傳送異常報告給公司了。
再過一星期,再一次關機後啟動,也是開機十次左右就成功。
但是再過三天後試試是否可正常開機,結果就一直無限重開機。
要還原到factory reset,畫面出現"手機中畫一個驚嘆號",
有其它可用方法去解決嗎?還是只能送修?

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-25 09:18

建議大大可以先試著恢復到原廠設定,假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況發生,就送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡啊!但大大已經過了保固,到時不維修,也會被收一筆檢測費,大大也可以自行考慮是否要回原廠檢修,或是一般彷間的通訊行維修,但原廠維修還是相對有保障的喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-25 09:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chernca2016-12-1 11:45

幸好直接送修原廠重灌後,恢復正常運作了。
感謝HTC的原廠服務,二小時完修有效率!

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘建成2016-12-2 00:08

chernca 發表於 2016-12-1 11:45
...

那想問問大大
這樣花了多少啊@@? 原廠服務的部份...
最近M9手機沒什麼電就會這樣己經爆走了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘建成2016-12-2 00:09

chernca 發表於 2016-12-1 11:45
...

想請問這樣花了多少錢啊?
是直接送原廠修嗎?(台北的?)
最近我的M9也是這樣只要電量不太夠就自動關機了
然後開機就這樣 程式還全部都被歸零了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chernca2016-12-2 09:06

潘建成 發表於 2016-12-2 00:09
想請問這樣花了多少錢啊?
是直接送原廠修嗎?(台北的?)
最近我的M9也是這樣只要電量不太夠就自動關機了

我送台中直營服務中心(台中公益路),服務中心說機板有進水狀況,若更換要七八千元,但是重灌系統可以用,我是選擇拿回來繼續用,所以免費

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘建成2016-12-2 20:00

chernca 發表於 2016-12-2 09:06
我送台中直營服務中心(台中公益路),服務中心說機板有進水狀況,若更換要七八千元,但是重灌系統可以用, ...

我無言了

我m9最近電量剩多少 只要一關機就資料被重置……

看來我要去換電池看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-2 22:05

我之前的手機(一樣是HTC)也有同樣的情況,客服是跟我講板子壞掉需要換($4000),我就放棄了

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2017-1-13 10:16

我同事的也是...過保沒多久後...無限重開機

我們有送回原廠檢修...確實是主機板出現問題...報價約8.9仟...現在買一支手機也才1萬初...怎會有人願意花??

詢問我們是否有大摔...小摔一定有...但也不可能才過保就發生這樣的情形

而且上網爬文,才發現好多M9有這樣的問題...希望HTC能看見...M9真的問題多...希望從中想出辦法...像的舊機回收優惠更換,讓支持HTC的人,別因為產品不穩定而轉買他牌手機…

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882017-3-24 17:10

M9同樣問題加1,已送修重灌系統。
3/26 Update:維修後,服務人員跟我說了,不OK。為了愛用國貨,買了HTC,買後,失望錯愕比驚喜多。
本文章最後由( yuan888 )於 2017-3-26 12:22 編輯

本文章最後由( yuan888 )於 2017-3-26 12:23 編輯

檢舉 回應