產品討論
瀏覽 : 10480

[分享] Android7.0即將開始!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-25 14:15

skykuo 發表於 2016-11-25 13:25
這一個禮拜內 應該主要 要打聽
外國更新後 有沒有問題回報
沒有應該會像大大說的1~2禮拜更新(台灣)

穩比快重要,就算到拖到月底也沒差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-25 14:33

看到這樣的消息,可見的到時就換台灣也要來更新了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2016-11-25 17:21

hTC Bolt跟hTC 10硬體差不多要出場廠就是7.0

所以hTC10應該也不會讓我們等太久了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-11-25 20:55

dknight 發表於 2016-11-25 17:21

跟10比起來我覺得比較像M9吧...
用去年的配置這點令人匪夷所思...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-25 21:08

10應該是最快升級上去的吧!!

10evo 都先搭載7.0了                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-25 21:10

不過倒是期待

中階手機不知道那支會先上7.0說      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-25 22:47

謝謝大大分享    .......................................好期待

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-26 01:47

dknight 發表於 2016-11-25 17:21

CPU/GPU硬體這方面 可就差!!很大了XD跟M9比 比較好的感覺 反正M9也是明年初
會更新7.0 應該也不會太久

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-26 01:51

tp953816 發表於 2016-11-25 11:37
已經等不及啦!

去年是M8先更新我還以為今年M9也有機會先更新

沒辦法 10系統比較原生 比較好改