站務回報
瀏覽 : 1779

[已解決] 沒必要說我的HTC 10爛就封我的聊天吧

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:車用配件

SPT2016-11-25 11:45

我只是把我個人遇到的問題提出來告知大家,這樣也不行那就不要讓人在這裡聊了啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-11-25 11:56

可能是樓主發文的位置錯誤又沒有依據的文獻依據,這就是違反版規,最好看清楚版規的規定,您這篇也是發錯位置,還一再挑戰版規提醒您一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-25 12:01

因為你到最後都沒有補 圖片八
圖片就是 你的 送修單
補1張上去 就不會被砍文章了
這論壇如果你有提及到 送修!!
就一定要附上送修單 不然沒記錯
沒補 都一律 砍文
其實這應該算很基本

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-25 12:01

應該是因為你有違反版規吧
我看尼爾有留言你好像沒有附資料
覺得應該是維修單之類的資料吧
這應該不是單純因為你說HTC 10爛就鎖你文==
麻煩看一下尼爾的留言好嗎??
如果真的有問題也可以去問尼爾阿
需要把這裡當你個版嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-25 12:29

若是版規沒有看清楚,這可就無言了,論壇還是有所規定,不是想天馬行空成為您的個人我行我素的發文聊天室,起碼依據也要附上或是連結就不會被鎖文,站長可是有提醒您要附上依據先,請先看清楚版規規定再來說天說地吧。

這是每一位壇友都要來看清楚版規,可能樓主剛上來沒有注意到的問題,每個壇友都是一樣不小心觸犯版規都會收到站長警告提醒,若是並未盡快補上依據就是被鎖文,還是提醒您先看清楚新手加入時該看的論壇規定。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-25 12:32

看一下說明,都是中文

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-25 12:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-25 12:48

看一下版大尼爾提示你違規的部分,編輯補充上即可,不用發一篇新的文耍文盲……

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-25 13:10

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SPT2016-11-25 15:40

MAYMAY 發表於 2016-11-25 11:56
可能是樓主發文的位置錯誤又沒有依據的文獻依據,這就是違反版規,最好看清楚版規的規定,您這篇也是發錯位 ...

了解,我的錯,晚點補上維修單。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-11-26 09:04

SPT 發表於 2016-11-25 15:40
了解,我的錯,晚點補上維修單。

樓主客氣了,論壇都是很和氣的,只要遵守版規規定補上依據就可以了。

檢舉 回應