綜合討論
瀏覽 : 1607

[分享] 兌換中心上架的行李收納袋 改回1000h幣來兌換

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-25 13:06

各位大大,兌換中心這次上架的HTC 超大容量行李收納袋,經站務回報且經站務小組人員確認後,將一開始上架兌換的1500h幣,已改回原來1000h幣來兌換,至於一開始已用1500h幣兌換的版友們,站務小組會將多付的h幣退給購買的人喔! 提供給各位大大們作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68023&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-25 13:27

原來是h幣標錯了,難怪會調整到最上面,還好多出來的h幣會補回,很用心的謝大來提供資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-25 13:38

Rong 發表於 2016-11-25 13:27
原來是h幣標錯了,難怪會調整到最上面,還好多出來的h幣會補回,很用心的謝大來提供資訊。 ...

其實h幣累積不易,如果能夠讓大家用適當的價格,來換取所需的物品,是蠻合理的事情,但如果能有更多的特價商品,或是新商品的上架來兌換,這應該也是所有版友們所期望的喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-25 13:47

我記得我家有3個~
如果改500兌換我就再換~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-25 13:51

軒寶貝 發表於 2016-11-25 13:47
我記得我家有3個~
如果改500兌換我就再換~                                             
...

軒大說到重點了,若是如此也可以換給家人來使用喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-25 13:52

這個上次換過一個蠻實用的,有需要的多多捧場...我又換了一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-25 13:56

謝佐彥 發表於 2016-11-25 13:38
其實h幣累積不易,如果能夠讓大家用適當的價格,來換取所需的物品,是蠻合理的事情,但如果能有更多的特價商 ...

謝大說的也是如此,剛好天氣變冷了,來個新商品保暖的潮流風衣外套第三版(新色)或是新款後背包也是大家所期待的,無論有沒有還是先來提一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-11-25 14:59

感謝大大的提醒, 我還以為有新的東西可以兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2016-11-25 22:29

這個品項很實用,立馬兌換的一個。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-25 23:23

還剩下13個  
應該沒多久就會被換完了吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應