哈拉閒聊
瀏覽 : 3219

[分享] 野戰砲公園&八二三砲戰 弟兄們進來吧!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-25 15:48

標題文字跟內容是一模一樣的

有想歪

自己到旁邊面壁

砲擊

真的很可惜

廣大公園 卻是只有兩種武器

第一次九月下旬來

到現今十一月還是只有兩門武器

冷冷清清 一個人都沒有

連隻貓咪都沒有

地點:圓山大飯店旁…旁…旁邊  走路一小段而已

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-25 15:51

對不起   我看成野砲公園   

差點把你的文章刪掉....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-25 17:05

xie0970 發表於 2016-11-25 15:51

下次有要刪的先和我說讓我先看一下再刪~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-11-25 17:55

政府老是用這裡搞一點東西來放 就來當個主題 不只是浪費錢而且沒成效。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-25 20:49

怎麼沒有八二三大功臣204砲呢?823炮戰後期美軍才肯運來,打過去大陸還以為我們打原子彈過去呢!在東引看過這門巨砲,光炮彈都快一公尺高呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-11-29 08:34

204炮如果放在這個地點有點太顯眼,畢竟這是一個紀念公園,看到這篇讓我想到最近看過關於仁川登陸的電影:鐵鉻行動,戰爭似乎離我們很遠,其實和平脆弱的無法想像

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-30 10:11

xie0970 發表於 2016-11-25 15:51

該換眼睛了ヾ(*´∀`*)ノ                                                                  

哈…哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-30 10:12

軒寶貝 發表於 2016-11-25 17:05
下次有要刪的先和我說讓我先看一下再刪~

不要緊     我都有留照片                                            

ㄟ....ㄟ誒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-30 10:14

yajin 發表於 2016-11-25 17:55
政府老是用這裡搞一點東西來放 就來當個主題 不只是浪費錢而且沒成效。

我想這公園    花費應該不多

很多蚊子大樓建築  那才花更多                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-30 10:16

Mickey Wang 發表於 2016-11-25 20:49
怎麼沒有八二三大功臣204砲呢?823炮戰後期美軍才肯運來,打過去大陸還以為我們打原子彈過去呢!在東引看過 ...

這個我就不了解了                     

或許也要有國防部有  才能裝置過去                                   

檢舉 回應