綜合討論
瀏覽 : 3142

[分享] 這天氣穿你剛剛好

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-11-25 15:57

今年夏天在拍賣買了件HTC的外套,結果被老婆拿去封存.
昨天被我翻箱倒櫃的找出來了.....哈哈哈
這兩天剛好天冷....穿上你剛剛好而已....耶.

真是帥氣的Logo.

這個拉鍊雖然不怎麼好拉,看再有HTC字樣就算了.

各位看倌....你們這兩天冷拿出來穿了嗎?快去找出來,讓它與你一起上街吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-25 18:03

我換到的是風衣外套,這時候穿好像還太溫暖吧!來個10℃以下才能感受他的保暖吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-26 07:23

我也有好幾件hTC風衣外套   一直還好有機會穿上

還不夠冷啊(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-11-26 19:59

Mickey Wang 發表於 2016-11-25 18:03
我換到的是風衣外套,這時候穿好像還太溫暖吧!來個10℃以下才能感受他的保暖吧!
...

裡面穿短袖,騎著摩托車.....也是很有感覺喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-11-26 20:01

哈雷 發表於 2016-11-26 07:23
我也有好幾件hTC風衣外套   一直還好有機會穿上

還不夠冷啊(∩_∩)

可以了啦!!等再冷裡面穿太多看起來會腫...不夠帥.(我比較胖拉)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-26 20:11

校長 發表於 2016-11-26 20:01
可以了啦!!等再冷裡面穿太多看起來會腫...不夠帥.(我比較胖拉)

也沒我胖啊

我穿背心就很腫了(〒︿〒)(〒︿〒)

穿長繡更慘

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-26 20:52

只看幾張部分特寫沒認出是哪一款風衣耶@@
樓主不發個穿好的半身照片瞧瞧嗎?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-26 21:40

校長 發表於 2016-11-26 19:59
裡面穿短袖,騎著摩托車.....也是很有感覺喔!

我是名流100的年代,這個斜蓋式那時在台北很流行。那年代不用戴安全帽時速都可破百,換了五六台機車,結婚後為了安全就都開車了,這時還得開冷氣 。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-11-26 22:58

真好!! 也想體驗一下外套的保暖性呀!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-11-26 23:33

真的!! 現在的天氣的確非常適合穿防風的外套!!

檢舉 回應