綜合討論
瀏覽 : 2176

[分享] 【紳士潮流】HTC Desire 10 Lifestyle 英倫藍寫真集

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-11-25 17:02

大家好,我是被微積分弄到頭大的玉米
今天要來分享HTC Desire 10 Lifestyle 英倫藍寫真,但是相信大家比較喜歡Pro 哈哈
各位請放心,玉米下星期為大家帶來HTC Desire 10 Pro以及HTC 10 evo!
(不過這樣好多文章喔...先分享評測好了..開箱&美圖移到後面 嘿嘿

首先,先跟大家分享HTC網路商店所推出的O2O服務
英文全名:Online to offline,從網路商店訂的商品可送至專賣店
Q:诶?現在都可以送到家還免運,為甚麼要送到專賣店?我還要走到專賣店很累耶
A:1.O2O是另一種選擇,也可以選擇宅配沒問題
   2.消費者如果是手機初心者,在專賣店就可以享受專人服務

現在網路商店有些優惠:
購買HTC 10 evoHTC Desire 10 Pro,可獲得$2000配件購物金
玉米偷偷說,這購物金還可以套用在目前殺很大的"瘋狂特賣會"上
可以免費帶走一些東西阿!!UA Band也變超便宜的阿!!!
當然,其他特價品也行,只要是配件都行
(現在HTC Desire 10 Pro首波預售已售完,超火的

由於玉米之前已經實測過,就不廢話多說啦

另外想要看白色的版友可參考繆思白的美圖賞,這篇有點不一樣,因為有外盒!所以來分享

外盒充滿HTC簡單樸素的風格,外盒是一片白色配上金字

外盒也表現出HTC Desire 10 Lifestyle的金屬邊框

一種裡應外合,前後呼應的概念 哈哈

台灣製就是爽!

來簡單看英倫藍,黑色面板

比起白色,黑色讓光感器幾乎隱藏

邊框是金屬材質+金屬電源鍵

整體的手感非常舒適,比起其他Desire機更好

雖然大,但是非常輕巧

吊飾孔也是金屬製,不過玉米是不吊吊飾啦  哈哈

深藍色顯得有深度,有涵養,穩重,配上金色的高雅

這顏色搭配非常符合"英倫紳士"的名稱

HTC logo字樣更是嵌進去的

比起其他Desire機用印的,感覺更有高度

黑&金&藍是這機的顏色搭配

HTC Desire 10的四種顏色相對應著四種人,你喜歡哪一種顏色呢?

以下分享美圖

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-11-25 17:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-25 17:25

想當初高中、大學時很混~微積分也是被當~    (下一個就是你啦~玉米~)

好好念還是會過~(只是不知道是我有努力還是老師不想再看到我...XDDD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-11-25 19:35

微積分阿
記得還有分I跟II
一題平均要解40分鐘的東西(茶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-25 22:58

放在湖邊的扶手柱(?)上感覺好有要落水的感覺啊
真是捏一把冷汗

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-5 11:30

感覺 Desire 10 Lifestyle 一直想往湖裡去呢!
呵呵呵

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-12 15:21

Desire 10 Lifestyle 主打24bit高傳真音效,如臨現場般的音質饗宴b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-31 04:36

可惜
我想要的是 Desire 10 Pro 英倫藍

檢舉 回應